Prius C Club

查看: 67511|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

這星期終於下訂雪雕白了~~

樓主
Phil 發表於 2012-6-15 01:16
真的訂了?? 配服呀..小弟心得如下..
訂了之後會一直網路爬文.. (怕自己搞錯)
等車之餘會被笑.. (電 ...

哈哈哈
好中肯喔!!{:020:}
回復 支持 反對

沙發
還是要看配額 畢竟今年的配額都沒了 要看日本方面施不施捨了~
畢竟日本本身也缺很大!!  一起等待吧~
回復 支持 反對

板凳
{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

地板
恭喜喔~~!!
回復 支持 反對

{:111:}真的訂了?? 配服呀..小弟心得如下..
訂了之後會一直網路爬文.. (怕自己搞錯)
等車之餘會被笑.. (電池好貴.. 划不來.. 更便宜的1.5上市 或號稱 cp 值很高~)
交車之後..
越看越小台.. (網路上的照片都很大台!!感覺)
怕被偷.. (買了高額的失竊險跟零件險)
支出沒有減少.. (把它當機車用.. 想去那就去那..跑更遠..會變得更胖..睨食範圍加大)
鄰居不爽.. (常會嚇到鄰居..還有狗..)
被稱凱子.. (1.5 花了八十幾萬.. 都可以買部 tena 了)
開車不專心.. (電腦一直在給你評分.. 努力求高分~)
舊車會被冷落..(覺得世界上不應該有這樣花錢又不環保的車)
比較不會搶黃燈.. 不怕走山路.. 而且覺得自己很進步等等..
回復 支持 反對

恭喜,聰明的決擇。
回復 支持 反對

排27喔 我銀色還排順4就似乎會明年才拿到車了~ 27會不會排到後年去了阿QQ
回復 支持 反對

應該...不會吧!!{:003:}
回復 支持 反對

a2204221 發表於 2012-6-14 23:39
排27喔 我銀色還排順4就似乎會明年才拿到車了~ 27會不會排到後年去了阿QQ

27大概明年4-5月,應該就可交車。
回復 支持 反對

跟業代說的差不多耶~
他有提到,如果配額提高,交車速度也會提前,到時也會提前告知的~
回復 支持 反對