Prius C Club

樓主: Luisa

車用音響主機的煩惱

aaron16tw 發表於 2015-5-11 13:11
分開麻是ok, 但偶爾看到人家有大螢幕可看著倒車, 還是挺羨慕的, 哈哈!

心動,不如馬上行動!{:032:}
回復 支持 反對

Luisa 發表於 2015-5-11 22:47
蘇兄這想法很棒,但我怕到時候前座很多線,很亂 @@

線可以藏起來,其實還好,如果真的有需要,我也可以協助藏線 {:032:}
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-5-12 07:09
原廠7合1外面裝不用2萬
不過原廠這台耐用度是個謎
我是持續在等android滿意的機種

我也是一樣…持續在等android滿意的機種
算算時間 應該不用等太久…
以車機而言…不能語音輸入,沒有高架橋上橋下選擇…
不如買garmin的導航 先用用。

線路的話 找松鼠大 可以保證裝到滿意。

2012款的原廠音響 用到現在 沒什麼大問題。
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-5-10 23:52
第二項       用Garmin整合的,板上有換的評價似乎還不錯,可搜尋一下文章

你好,請問garmin整合是7190嗎? 還是哪一篇文章可否提供網址呢?
回復 支持 反對

cset 發表於 2015-6-5 02:14
你好,請問garmin整合是7190嗎? 還是哪一篇文章可否提供網址呢?

可善用搜尋功能喔

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8174&highlight=7190

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7270&highlight=7190

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13550
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-6-5 09:12
可善用搜尋功能喔

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8174&highlight=7190

感謝你,那可否請教關於7190,是否可以搭配GDR45的行車紀錄器呢??

其實這時間點真的很期盼garmin能出7190新版,如果能分辨高架橋或是平面道路就好惹。
回復 支持 反對

cset 發表於 2015-6-5 11:57
感謝你,那可否請教關於7190,是否可以搭配GDR45的行車紀錄器呢??

其實這時間點真的很期盼garmin能出7 ...

我也不知道ㄟ,我是2014的,用原裝的那台用的很開心 {:051:}

你可以問問站上廠商看看,有廠商在推
回復 支持 反對

推Garmin 7190+倒車顯影+前後行車紀錄器.

回復 支持 反對

dagopeng 發表於 2015-6-5 16:11
推Garmin 7190+倒車顯影+前後行車紀錄器.

請問有車友車機是7190+前後行車紀錄器GDR45D+倒車顯影新視界180M嗎?
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2015-6-14 11:03
前後行車紀錄器是GDR30跟GBC30
個人認為非常的爛~~ Garmin行車紀錄器真的做得很不好
不過勉強還堪用(CP ...

感謝你的回覆,但是原廠最近還更新7190的韌體,不知道哪時候才會出下一代。

目前考慮方案應該朝著征服系列車機+mio 658(前)+mio518(後)+新視界180M
還在抉擇中
回復 支持 反對