Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: 台北阿成
打印 上一主題 下一主題

求救! 原廠椅子我坐起來好痛苦 ><"

小弟身高183略胖,我認為應該是大腿支撐力不夠,我也很想知道哪邊可以換椅子~
回復 支持 反對

我身高176,比較習慣坐挺一點開車
椅子調比較高一點視野會好一點點...
(PC還是看不到車頭...)
先調椅子再調方向盤,方向盤主要別影響視線看儀表板為主
我習慣輕鬆開車,也就是手要可以靠著開
所以方向盤可以拉出來一點,椅子也往前推
(但轉彎不能卡到腳...由其是定速那跟....要注意)

主要手能靠著就能輕鬆開車了....
一開始先以左邊扶手能靠著為主...
之後慢慢微調
最輕鬆的是"單手碰著"、或"單指抓著"方向盤最下方開....
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-5-8 08:48
不知asdex大有沒有感覺, 上下車時會比較ㄎㄟˊ一點,

我覺得小C的方向盤就算調到最高, 還是有點低(也可 ...

駕駛座上下車我覺得還好,小車寬度有限只能習慣他
倒是後座就算空間比前座大,我反而會卡到

方向盤高度
在豐田車來說算是一般般,只是調到最高才覺得剛好
沒得更高了
開過最低的是上一代的camry2.4那款
以前試車沒買就是因為調到最高,椅墊調到快最低
還是幾乎卡到大腿
而且那時候比現在瘦得多了
問業務也沒過來看只說可以調整,不置可否

回復 支持 反對

gogo54388 發表於 2015-5-8 08:58
小弟身高183略胖,我認為應該是大腿支撐力不夠,我也很想知道哪邊可以換椅子~

同感~現在正在網路上尋找改椅子的店家!{:058:}
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-5-8 10:39
我身高176,比較習慣坐挺一點開車
椅子調比較高一點視野會好一點點...
(PC還是看不到車頭...)

收到!{:060:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-5-8 08:48
不知asdex大有沒有感覺, 上下車時會比較ㄎㄟˊ一點,

我覺得小C的方向盤就算調到最高, 還是有點低(也可 ...

我上下車也是超級ㄎㄟˊ ~ {:018:}
回復 支持 反對

台北阿成 發表於 2015-5-10 22:20
同感~現在正在網路上尋找改椅子的店家!

有找到的話~別忘記跟小弟分享一下~謝謝!
回復 支持 反對

方向盤拉高、後拉
進出會方便一點
當然椅子也要退後一點

腿長的麻煩就是這樣
回復 支持 反對

每次開車,尤其是長途 都會一直喬、一直喬、一直喬…

遇到上下坡…為了視線,也會一直喬、一直喬、一直喬…
回復 支持 反對