Prius C Club

樓主: s870666
打印 上一主題 下一主題

跪求第二年保單

蘇兄,我線上試算的富邦也沒有超額可選ㄟ, 乙式自負也只有3/5/7千可選,而且我算出來的價格蠻高的,那欸安內

另外,失竊險就不打算保了嗎?
回復 支持 反對

我沒放富邦的試算 {:056:}

這幾天又忙了,所以改天再來算算看

因為我的車體險是八月份才保的,所以如果來不及找到最優惠的,我可能會直接在線上保強制、第三責任險含財損,再來找便宜的車體險{:084:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-5-27 23:50
蘇兄,我線上試算的富邦也沒有超額可選ㄟ, 乙式自負也只有3/5/7千可選,而且我算出來的價格蠻高的,那欸安內 ...

線上試算,有很多都不能算,所以可能要臨櫃或請業務(業代)試算

失竊險我傾向於不保了,因為我們家出沒、停車的地方蠻單純地,機率相對低很多
回復 支持 反對

網路保、臨櫃保都有折扣,可惜車體險沒有高自付額的(只有跟頭又大保才有高自付額選項),殘念!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

為了降低保費,我很有可能在新安保

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最便宜,所以我可能會強制保華南,高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險保新安的

想請教前輩們,有沒有建議的部分??{:073:}
回復 支持 反對

請問s870666大,被保險人是您本人嗎,或者是老婆或母親呢?謝謝
回復 支持 反對

我太太部長女王
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-7-21 15:36
目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最 ...

怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年平均就要花十多萬成本
誰能保證不撞人 也不被別人撞,保險是保心安和保人品的。

個人看法是,要嘛就不保車體險 只保強制險,車體自負;
要嘛就選擇可信賴的業務員,即便出事,一通電話搞定。

{:024:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-7-23 12:05
怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年 ...

不會啦,反正出險是保險公司去忙,應該還好啦!
回復 支持 反對