跪求第二年保單

如題,版上神級的車友眾多,總是比自己做功課強多了

雖然距離第二年還有兩個月的時間,但是怕屆時沒有時間可以做功課,所以趁現在趕快求教各位

感恩!!{:073:}

s870666 發表於 2015-7-21 15:32
為了降低保費,我很有可能在新安保

最終的選擇,保華南的強制險 + 15樓的新安東京海上 第三責任險&車體險
回复 加分 減分

u9101135 發表於 2015-7-23 23:31
雖然業代的功用和服務 僅剩每年時間到聯絡要保而已 XDD

還是借版詢問 版上是否有可信賴(有優惠) 的 高雄 ...

其實出險主要是出險人員在處理, 頂多出險人員服務不好能跟你的業務反應反應,

所以汽車保險我還是價格導向為主, 不然樓主也可多跑幾個當地據點去看看有沒有合緣的櫃台妹
回复 加分 減分

雖然業代的功用和服務 僅剩每年時間到聯絡要保而已 XDD

還是借版詢問 版上是否有可信賴(有優惠) 的 高雄 富邦 保險業代推薦呢?

因為另台車也想續保富邦第二年 想再保一年乙式 ...

之前在台中買車保的 想就近找高雄的 看有什麼特別服務XDD

回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-7-23 12:05
怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年 ...

不會啦,反正出險是保險公司去忙,應該還好啦!
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-7-21 15:36
目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最 ...

怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年平均就要花十多萬成本
誰能保證不撞人 也不被別人撞,保險是保心安和保人品的。

個人看法是,要嘛就不保車體險 只保強制險,車體自負;
要嘛就選擇可信賴的業務員,即便出事,一通電話搞定。

{:024:}
回复 加分 減分

我太太部長女王
回复 加分 減分

請問s870666大,被保險人是您本人嗎,或者是老婆或母親呢?謝謝
回复 加分 減分

目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最便宜,所以我可能會強制保華南,高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險保新安的

想請教前輩們,有沒有建議的部分??{:073:}
回复 加分 減分

為了降低保費,我很有可能在新安保
回复 加分 減分