Prius C Club

查看: 56407|回復: 22

跪求第二年保單

如題,版上神級的車友眾多,總是比自己做功課強多了

雖然距離第二年還有兩個月的時間,但是怕屆時沒有時間可以做功課,所以趁現在趕快求教各位

感恩!!{:073:}
回復

+1, 蘇兄我只晚你兩天, 也很需要神單 {:035:}
回復 支持 反對

很快就沉下去了 {:018:}

期待有「先拜」可以分享一下!{:034:}
回復 支持 反對

可以參考澤大的文...有分享到三年了...簡單明聊
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7343&highlight=%ABO%C0I
分析後可以朝以下兩個方向辦...
富邦網路下單可打9折
國泰有油電車專用險也是打9折
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-5-7 10:48
可以參考澤大的文...有分享到三年了...簡單明聊
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7 ...

感謝羽大,阿澤的單也是我參考的資料之一

先前K大及其它前輩也有PO出來分享過 {:070:}

我是在想,版上達人很多,說不定可以找到更適合我的保單 {:026:}
回復 支持 反對

先貼一張阿傑葛格告訴我可以參考的保險公司,我隨手試算的保單

應該還可以更低才對!

如果超額險一樣是 1000 的話,再加 $409

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

本來今天下午的工作突然不用了,空出來的時間來試算一下另一家

這一張不算網路投保的優惠,總共是 $17429

因為第一年沒有事故,應該可以便宜很多才是

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

再來一家

保費合計                 定價             網路優惠價
任意險保費合計        18,510        15,179
強制險保費合計        1,019        869
實付保費                19,529        16,048

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

華南五月網路上投保有優惠,不知道這樣會不會比臨櫃或是找業代保優惠??
回復 支持 反對

蘇兄請問你富邦試算的連結在哪?

小弟在現在富邦試算的網頁, 沒有超額責任險和指定駕駛的選項, 編排也和你的不一樣.

蘇兄這個編排和小弟去年使用的是一樣的, 但連結已經找不到
回復 支持 反對