Prius C Club

樓主: Cheese

關於 PC 後視鏡電折馬達出保固方法

中獎+1
兩年四個月每天收折,去年七月第一次發生,上週發生兩次都是下午一兩點停戶外。
順利出保…該說順利還不順勒?{:033:}
回復 支持 反對

az12az12 發表於 2016-3-22 20:39
中獎+1
兩年四個月每天收折,去年七月第一次發生,上週發生兩次都是下午一兩點停戶外。
順利出保…該說順 ...

算順利了...
我的駕駛座後視鏡也是會熱中暑...但每次開回保養廠他們都試不出來
回復 支持 反對

我的出保是整組換不是只換馬達,還拿給我看整組的喔,沒想到我的接待這麼阿煞力。{:070:}
回復 支持 反對

我的小黑五月底保固到期,索性把去年夏天拍的影音檔(車子全入鏡+專人操控故障情形)LINE給保養廠接待人員,隔天就通知安排進場更換馬達~免費^^
回復 支持 反對

這系列討論下來 我夏天一定要來試看看 壞了趕快出保....
回復 支持 反對

請問這後視鏡電折問題, 2015年之後的小改款Pc也會發生嗎?

我自己是"暫時"沒有這樣的問題.{:019:}
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2016-3-21 17:54
請問這後視鏡電折問題, 2015年之後的小改款Pc也會發生嗎?

我自己是"暫時"沒有這樣的問題.

可能時間還不到吧…用個兩年 每天開合的 就可能會出狀況了

小弟是跟車友一起保養時 專員一聽兩台聲音明顯不同,就出保固
回復 支持 反對

今天己經出保固.左邊.單換馬達
上上週4月1日保養.他提醒我下個月開始會動用到延長保固.我才驚覺我買了快四年了
2012年四月第一批啊
當天是陰天.所以只是單純馬達轉速較右邊慢..不是不能動.他愛莫能助.他說要留車.但我人在台中時.車就是我的生命.因此只有第二條路可以選.就是自錄影片自行舉證
我只好在大太陽時.出去曬太陽後.自錄影片.就是自拍啦.素人自拍
提醒大家.不要素人自拍(不得己.空虛寂寞覺得冷)
因為兩邊照後鏡需同時入鏡.做收折.才能比較.一個人又要收折又要拍真的不簡單
我第一次傳給他.不能看.我才驚覺我用的是4K手機.我可以看.他不能看
重錄一次.OK.隔天來電上面說可以出保.馬上訂料.三天內到.今天才有空.母親化療過程的時候衝去換

有影片真的很快
兩邊後視鏡相同速度收折的感覺真好
回復 支持 反對

alion 發表於 2016-4-15 19:37
今天己經出保固.左邊.單換馬達
上上週4月1日保養.他提醒我下個月開始會動用到延長保固.我才 ...

Alion大您好:請問您拍的影片是後視鏡不會收折還是某一邊收比較慢呢?我的也會收比較慢,而且有越來越慢的趨勢,駕駛做這邊的聲音也比較大聲,這樣不曉得是否有機會出保?謝謝!
回復 支持 反對

patrick0407 發表於 2016-5-10 12:46
Alion大您好:請問您拍的影片是後視鏡不會收折還是某一邊收比較慢呢?我的也會收比較慢,而且有越來越慢的 ...

我的情況是.太陽下停車一段時間後.就會發生只收折不到一半就停住...但是右邊就正常收完..他一定要看到有停住才會認賠出保固...變慢但是可以完全收完對他們來說就會比較模擬兩可
回復 支持 反對