Prius C Club

樓主: Cheese
打印 上一主題 下一主題

關於 PC 後視鏡電折馬達出保固方法

今天接到Toyota 電話,告知目前後視鏡大缺貨,必須要等日本進口,約等一個禮拜才能更換,表示保養場肯出保換新了.
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2015-6-19 23:43
該來的總是會來,我的終於也壞了...車齡剛過3年

星期三當天回保養廠出保固訂料,原本想說會盧一下

兩年前已經出保固更換一次

現在2017年5月,過了一年11個月

又開始出現高溫時無法動作的情況.....

面對這種原始設計瑕疵,台灣頭又大就打算頂多出保一次拖延過去,根本沒想徹底解決的方案.......
回復 支持 反對

我的也是左邊換完,現在換右邊了,重點是 ........過保了
回復 支持 反對

前兩個禮拜我左邊也掛了,重點是在高速公路休息站掛掉,心裡只有幹xx,後來多按幾次收折鍵會慢慢到位。
回復 支持 反對

昨天完成了右側後視鏡馬達出保(之前左側已經出保過了)
現在兩邊開收速度是右邊比較快
不知道還會不會再出問題(滿擔心的)
回復 支持 反對

我也是左邊出保完
過保固 現在右邊症狀依樣  大熱天就會故障
馬達不便宜  只好等全掛了再換了 現在白天能不收就不收
回復 支持 反對

我也是左邊出保完
過保固
現在右邊昨天在大太陽下曬一小時就收不起來
收了幾次才恢復正常

回復 支持 反對

我是2015.07的

上周五也是右邊無法正常打開、收合

之後會再多留意一下

若頻率太高,要想辦法在過保固前處理才行~~~

回復 支持 反對

最近天熱也偶爾收不太起來
或是開不太起來
只能手動稍微輔助
重點是
過保了 堪用就等壞在換好了0.0
回復 支持 反對

我的在澎湖出保,很快就確認出保,但原先要我自付150運費,後來跟總公司反應,總公司才同意支付運費。我的初期是駕駛側收折速度變慢,接著熱天曝曬時只能收一半,後來是平時更慢,曝曬後無法收折。目前更新後仍略慢一些些,也不知能撐多久?
回復 支持 反對