楼主: utap2001

[外觀] 請問一下Prius C要貼隔熱紙嗎?

火.. [复制链接]
utap2001 發表於 2015-5-4 01:49
隔熱紙貼完了
去貼的時候老闆給我測驗各個隔熱紙的數據
結果後來就選擇了

車身透光率20到30%視線是很好的
但可能缺乏一點點 隱密性
故可考慮金屬材質的。

前檔則不要用金屬材質的 透光率最好是50到60
回复 加分 減分

我是全車3M V50貼到底,禮拜六開車出門停在戶外大概2個多小時(11~12 AM),回到車上就感覺像有熱到的;V50夜間開車視線也不至於太差,可以接受哩...{:084:}
回复 加分 減分

giga228 發表於 2015-6-1 21:48
我是全車3M V50貼到底,禮拜六開車出門停在戶外大概2個多小時(11~12 AM),回到車上就感覺像有熱到的;V50夜間開 ...

車身也50% 透光率的話 會有隱密性的問題 而且價格會比較貴
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-6-1 22:04
車身也50% 透光率的話 會有隱密性的問題 而且價格會比較貴

這倒是,現在車側看上去還挺清楚的...>"<
回复 加分 減分

soniclouisleo 發表於 2015-6-1 21:12
Apple 大可否分享一下前擋和車身的配置?

我前面三片貼FSK冰鑽
透光率60%的
後面三片貼FSK鏡面的
回复 加分 減分

7月底把我剛遷的PC拿去貼隔熱紙(Sunmark),最近發現前後座的三角窗老闆都沒有貼滿,問了老闆,老闆說這台的造型比較特殊,所以要貼滿很難,請問大家PC的隔熱紙,在三角窗邊邊角角的地方也都是沒有貼滿嗎?謝謝。
回复 加分 減分

angc 發表於 2016-8-10 20:12
7月底把我剛遷的PC拿去貼隔熱紙(Sunmark),最近發現前後座的三角窗老闆都沒有貼滿,問了老闆,老闆說這台的 ...

已經有幾位車友碰到這個問題
答案是找原店家重貼就好
其他理由都只是店家推托之詞
PC每一扇窗保證都能貼好貼滿
回复 加分 減分

謝謝您的資訊。原本貼完沒注意,有天突然注意到就覺得很醜,但老闆一下自承原廠版模他沒有更新到,一下說這款車的三角窗構造比較特殊,即使原廠在貼也是沒塞滿會留縫,讓我實在搞不清楚問題點到底在哪。現在請老闆前後的三角窗都幫我重貼!
回复 加分 減分