Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

[底盤] Project mu 前來令片

感謝分享好物,推一個,等原廠來令磨到六、七萬時也想來體驗看看。
(目前才一萬四,還有得磨XD)
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-4-8 21:09
如果大大需要我在PM

bmw大~你好。想跟你請教project u來令片的一些問題,解一下毒。

1.日本官網上有TYPE HV這款似乎是油電用。請問你買TYPE NS的原因是制動性考量嗎?
2.請問你有只單買前來令片的門路嗎? 有的話大概含運是多少?

以上兩點再麻煩你解惑,謝謝。
回復 支持 反對

{:024:}我也準備要換了....這好像不錯耶....
回復 支持 反對

linus1026 發表於 2015-9-15 18:49
bmw大~你好。想跟你請教project u來令片的一些問題,解一下毒。

1.日本官網上有TYPE HV這款似乎是油電 ...

大大您好
因為改來令片用意就是為了提升至動能力,且又不用花大錢改卡前和碟盤
大大您說的HV專用 因為沒用過所以也無法提供大大意見
NS版效能比原廠來令片大很多 有效減短煞車距離(以相同輪胎碟盤卡前下 一定有效果)
另一方面 可以改善 我們煞車點的控制(因為我們多了電磁煞車)
乘坐舒適度方面也能提升

我前來令片是跟美國隊長購買家安裝
如果大大知道如何從日本樂天訂購比較划算
來令片安裝外面都可以
金額因為有落差我再PM給您

以上提供給您參考
回復 支持 反對

yumingch 發表於 2015-9-16 07:54
我也準備要換了....這好像不錯耶....

好物~超推!
大大趕快來去換吧!
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-9-16 09:42
好物~超推!
大大趕快來去換吧!

小弟不才,第一次準備換來令片,
不知道原廠來令片大概多少$?

也麻煩bmw5828大大PM這價格給我。

另一個傻問題,這應該只有前輪吧?後輪鼓煞...用哪款?
回復 支持 反對

yumingch 發表於 2015-9-16 21:23
小弟不才,第一次準備換來令片,
不知道原廠來令片大概多少$?

大大您好
因為沒換過原廠來令片
所以還不知道台灣換藥多少
日本這組 定價12000日圓 不含運 給大大參考

後面我也換和前面來令片同一品牌
價位也差不多  鼓煞定價14000日圓 不含運
請看這篇
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 1405&extra=page%3D1
以上給大大參考
回復 支持 反對

這組來令片目前已有好幾會車友裝過,反應都非常棒!!

在此要特別感謝ching6213的推薦並在車聚時讓多位車友試乘,還有killerx及bmw5828的分享

讓小弟我也在行駛4萬多公里時提前入手這組來令片
回復 支持 反對

{:057:}{:057:}{:057:}
回復 支持 反對

好,15萬時可以考慮這組了!!{:070:}{:070:}
回復 支持 反對