[內裝] 後座真的不能有冷氣嗎?

火.. [复制链接]

資料來源:網路(非廣告)

這些車 都沒後座出風口 (如下),現在可以有了

Nissan Rouge, Mazda CX-5, Toyota RAV4, Subaru Forester

原本後座沒有(指的是中央扶手或B柱沒有),假的送風不算喔!

※ 只能說 這位高手賣家 真的挺厲害的!一點都不土砲喔~

分享 去「備胎」主義(挺有趣的)
一個備胎約20公斤以上.每天背著她跑來跑去.耗費汽油又佔空間.
備胎平時妳有檢查胎壓??胎壓不足一樣不能用.遇上了你會換備胎嗎??
你手上有信用卡吧..現在信用卡都有免費換胎及50公里免費拖吊..
拿下備胎吧.....您愛車馬上減重約20公斤以上..,省油又環保

ps.是不是 跟我們油電車 很多人拿掉備胎的環保理念很接近啊!   
至於 後座椅背二段調整!螢幕遮光板!這我就不是很了解囉。

{:051:}

b19840222001 發表於 2015-4-8 00:48
有可以把全車座椅都改通風椅嗎(非坐墊式)? 如果有的話,我或許會+1

通風座椅 非常貴…而且一般也是要接前座底下的冷氣口。

目前只有樓主發的這間,有可能從駕駛座腳側接到後座
如果再接到冷氣座墊,那就可以實現「燒屁屁+吹冷氣」啦!

回复 加分 減分

等您的改裝分享!!{:084:}
回复 加分 減分

我也好想把備胎拿掉,無奈經常往返南迴,為了破胎等到拖車來.........放著備胎卡安心。{:018:}
回复 加分 減分

破了我也懒得自己换,干脆备胎拿掉
回复 加分 減分

好厲害的樣子

最近幾天天氣漸熱,太座跟小女坐後座
我把中央出風口往上推讓風沿著天花板往後吹
大中午時開24度3、4速,傍晚以後開2速
後座效果已經很好了,不改裝倒是還好
回复 加分 減分

asdex 發表於 2015-4-7 16:05
好厲害的樣子

最近幾天天氣漸熱,太座跟小女坐後座

比較好奇是怎麼接冷氣的…有人可以發張示意圖嗎
回复 加分 減分

有可以把全車座椅都改通風椅嗎(非坐墊式)? 如果有的話,我或許會+1
回复 加分 減分

這個店家,我也在網路上看過,澤哥要調查一下數量,跟店家接洽一下團購事宜嗎??

{:044:}{:044:}{:044:}
回复 加分 減分

印象中美規版的PC在前座椅下面有空調出風口.
回复 加分 減分