Prius C Club

樓主: ichitaka1
打印 上一主題 下一主題

2015小綠開箱+抱怨

樓主
請問您有裝前車雷達和電動後視鏡和衛星導航嗎?

全辦到好,好像要90幾萬吧!
回復 支持 反對

沙發
{:087:}讚喔!我也要買綠色的。方便加入我的LINE:0926489475  向您請教,指導。感謝。

有去預約試乘,業代說:綠色的要等兩個月,要先下訂才能確定正確時間,或才知道哪裡有庫存。可以送原廠衛星導航(要6萬)和隔熱紙,但要保全險+付現(一次全繳).....還真是........{:001:}

電動後視鏡,前面雷達,要另外付費......{:018:}
回復 支持 反對

板凳
2015pc 發表於 2015-4-8 17:10
原廠衛星導航??
好奇問一下,原廠是台灣還是日本??
他沒螢幕,你要怎麼接,

有車主的觸控式音響主機(新款的PRIUS C),換成有衛星導航的嗎?業代說可以裝,但要6萬。原廠指的應該是有合作的CARMAX的產品,台灣製造。但看它的網站,並沒有PRIUS C的。我看日本的(AQUA)有衛星導航。
回復 支持 反對

地板
dtmed237 發表於 2015-4-10 08:49
我裝了....
是CARMAX的沒錯,觸控螢幕
含行車紀錄(也可以連到主機)、倒車雷達加上倒車顯像(但是,沒有 ...

感謝!那個,導航不夠貼心?您裝的是七合一的嗎?有含測速器嗎?還有倒車顯影?謝謝指教
回復 支持 反對

dtmed237 發表於 2015-4-11 08:34
有倒車顯影+倒車雷達,行車紀錄(也會連結在主螢幕,AUX吧),數位電視,DVD/CD,MP3,廣播,導航。所以7合 ...

感謝。。。。嚇,,,,導航的評價這麼糟啊!裡面沒有測速器的功能嗎?還要另外安裝嗎?另,,,,本月(4月)買車有送行車紀錄器,看海報好像要5萬元,真的假的。那麼高檔啊!謝謝指教。
回復 支持 反對

changlee 發表於 2015-4-11 17:08
我的2015小紅裝的是這個,目前使用沒問題,數位電視收訊非常好
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audi ...

開始擔心起來了,,,,,天啊!
回復 支持 反對