Prius C Club

樓主: ichitaka1
打印 上一主題 下一主題

2015小綠開箱+抱怨

denkiman 發表於 2015-4-8 18:08
這台明明就不是我們prius c的原裝主機,仔細看他沒有"phone"的按鍵,也就是說偷了打電話的功能。

這臺 ...

沒錯, 按鍵型狀跟大小也不同,
而且舊款的面版上還有髮絲紋, 質感好很多,

原廠暫時提供給樓主的這台乍看下很像, 實際上其實是個不一樣的閹割版,

但重點來了, 舊款的面板外框看起來比新款的大, 所以要直上搞不好也不行  

舊款...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

dtmed237 發表於 2015-4-10 08:49
我裝了....
是CARMAX的沒錯,觸控螢幕
含行車紀錄(也可以連到主機)、倒車雷達加上倒車顯像(但是,沒有 ...

感謝!那個,導航不夠貼心?您裝的是七合一的嗎?有含測速器嗎?還有倒車顯影?謝謝指教
回復 支持 反對

蔡有為 發表於 2015-4-11 07:02
感謝!那個,導航不夠貼心?您裝的是七合一的嗎?有含測速器嗎?還有倒車顯影?謝謝指教

有倒車顯影+倒車雷達,行車紀錄(也會連結在主螢幕,AUX吧),數位電視,DVD/CD,MP3,廣播,導航。所以7合1。XD

導航我用了覺得比不上我以前用過的(TomTom>Mio>Papago>現在的)。
不過我也沒去研究導航是哪家的(carmax改成carmax版本)
回復 支持 反對

dtmed237 發表於 2015-4-11 08:34
有倒車顯影+倒車雷達,行車紀錄(也會連結在主螢幕,AUX吧),數位電視,DVD/CD,MP3,廣播,導航。所以7合 ...

感謝。。。。嚇,,,,導航的評價這麼糟啊!裡面沒有測速器的功能嗎?還要另外安裝嗎?另,,,,本月(4月)買車有送行車紀錄器,看海報好像要5萬元,真的假的。那麼高檔啊!謝謝指教。
回復 支持 反對

我的2015小紅裝的是這個,目前使用沒問題,數位電視收訊非常好
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=6&pid=22

GPS不知道是哪家的,不好操作,反應慢,有時路口都過了才說轉彎{:045:}
回復 支持 反對

changlee 發表於 2015-4-11 17:08
我的2015小紅裝的是這個,目前使用沒問題,數位電視收訊非常好
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audi ...

開始擔心起來了,,,,,天啊!
回復 支持 反對