Prius C Club

樓主: ichitaka1
打印 上一主題 下一主題

2015小綠開箱+抱怨

恭喜! 真的是很漂亮的顏色,高雄的車友又多一位囉!

看來小弟的運氣可能比較好,音響到現在還沒給我出怪手

希望板大能有個好結果

回復 支持 反對

denkiman 發表於 2015-4-8 18:08
這台明明就不是我們prius c的原裝主機,仔細看他沒有"phone"的按鍵,也就是說偷了打電話的功能。

這臺 ...

呀呀,真的耶!
不仔細看還真的沒發現
樓主歹勢啦…無限期支持樓主翻桌
回復 支持 反對

新主機有問題真的在論壇就有好多案例了⋯希望樓主能有得到好結果!
回復 支持 反對

好耀眼的車色啊!讚喔~
回復 支持 反對

左邊的電話接聽按鈕怎麼不見了?{:019:}
回復 支持 反對

2015pc 發表於 2015-4-8 17:10
原廠衛星導航??
好奇問一下,原廠是台灣還是日本??
他沒螢幕,你要怎麼接,

有車主的觸控式音響主機(新款的PRIUS C),換成有衛星導航的嗎?業代說可以裝,但要6萬。原廠指的應該是有合作的CARMAX的產品,台灣製造。但看它的網站,並沒有PRIUS C的。我看日本的(AQUA)有衛星導航。
回復 支持 反對

如果是carmax,
我記得當初業帶給我的報價,
3合一, 行車,導航,倒車,  29000,
6w 不知道是幾合一,  我記得最多7合一,
不過我不確定跟你指的carmax  是不是一樣的東西,
給你參考,
回復 支持 反對

新款的 (2015) 原車主機, 是觸控式主機, 非觸控式螢幕, 也沒法直接接上來當導豪的螢幕,
回復 支持 反對

我是 4/11 號要交車的極光藍車主
這台主機已經爬文好了~應該是一回來就立刻換掉了~~~
回復 支持 反對

蔡有為 發表於 2015-4-9 11:57
有車主的觸控式音響主機(新款的PRIUS C),換成有衛星導航的嗎?業代說可以裝,但要6萬。原廠指的應該是有合 ...

我裝了....
是CARMAX的沒錯,觸控螢幕
含行車紀錄(也可以連到主機)、倒車雷達加上倒車顯像(但是,沒有倒車輔助顯示)、有導航、藍芽(可接打電話,可以連上手機撥音樂)
使用經驗: 中上。廣播收聽很不錯。
不滿意: 導航不夠貼心,支援MP3的程式/介面不優。
因為上班中,下次拍給大家參考。

PS: 6萬是官方報價,可以在談全部價錢中發現其實沒那麼多...
回復 支持 反對