Prius C Club

樓主: ichitaka1
打印 上一主題 下一主題

2015小綠開箱+抱怨

都買 芥末綠了~~!!

音響問題~~~{:035:}就 嗆出來吧XD))))
回復 支持 反對

2015的是 台灣公司做的, (宇X)
可以的話,不如拿那舊款, (panasonic做的)
如果舊款是全新,
感覺有賺,
新主機,跟舊主機, 都是沒有螢幕,

舊的還支援ipod mode,
新的,我自己的是沒有, 其他人我不清楚,

一點意見
回復 支持 反對

再補充一個,
舊的 副駕駛座前方的aux & usb, 是外面買的到線組的,
新的 副駕駛座前方的aux & usb, 線組不一樣,

如果有要換主機, 7190, pioneer等
目前知道 需要整個aux & usb換掉,
會多花一筆錢, ~1000  ,參考價
舊款只要買線組即可  ~x00  ,參考價
回復 支持 反對

cordate 發表於 2015-4-7 08:11
舊版是指2014年的音響?
如果是的話,乾脆用著那一台好了
藍芽連線快,音質好,除了沒有彩色螢幕外,是台 ...

目前暫時幫我裝上的是這台...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

還真難以抉擇啊∼
舊款的可以放CD,我老婆小孩喜歡
新款的比較好看,但就只有好看...
回復 支持 反對

ichitaka1 發表於 2015-4-8 00:49
目前暫時幫我裝上的是這台...

這台就是2014日本原裝的panasonic主機
除了不好看以外,表現都比2015和泰自己裝的那台好…
回復 支持 反對

{:087:}讚喔!我也要買綠色的。方便加入我的LINE:0926489475  向您請教,指導。感謝。

有去預約試乘,業代說:綠色的要等兩個月,要先下訂才能確定正確時間,或才知道哪裡有庫存。可以送原廠衛星導航(要6萬)和隔熱紙,但要保全險+付現(一次全繳).....還真是........{:001:}

電動後視鏡,前面雷達,要另外付費......{:018:}
回復 支持 反對

原廠衛星導航??
好奇問一下,原廠是台灣還是日本??
他沒螢幕,你要怎麼接,
6w 含螢幕嗎??
回復 支持 反對

cordate 發表於 2015-4-8 08:45
這台就是2014日本原裝的panasonic主機
除了不好看以外,表現都比2015和泰自己裝的那台好…

這台明明就不是我們prius c的原裝主機,仔細看他沒有"phone"的按鍵,也就是說偷了打電話的功能。

這臺跟本就是wish陽春版上面的主機,我在計程車上面看過。

我要是樓主,我會直接去拍桌。
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2015-4-8 18:08
這台明明就不是我們prius c的原裝主機,仔細看他沒有"phone"的按鍵,也就是說偷了打電話的功能。

這臺 ...

看得很清楚捏~!!!

快去 [冰的]~啦!!!!
回復 支持 反對