Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: sbelongstow
打印 上一主題 下一主題

輪框清潔與內裝清潔

shane 發表於 2012-6-13 11:18
不用上很厚

如果家裡有 便宜的蠟可以厚厚的上@Q@

請教大大
扶手那塊布質
有專用清潔劑
或方法嗎
因為算是淺色怕髒了很明顯
回復 支持 反對

符手 我用家裡清衣服的 有機生物酵素 噴噴

超髒 可能就要用到 去漬油~~
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-6-13 09:33
momo姐你領到車了沒? 有說六月船班哪時候嗎?

MOMO不是姐喔      是哥喔...........MO兄看來你去改姓好了  跟我做姐妹如何
回復 支持 反對

我也正未洗車困擾者......不會洗.......{:006:}
回復 支持 反對

威尼 我跟你說洗車非常簡單
你準備兩桶水 一桶泡洗碗精 一桶清水
然後先用水管沖洗車身 把大概的泥沙沖洗完
用車用泡棉弄到洗碗精那桶 準備洗車子
由車頂開始洗 泡棉髒了 就拿到清水那桶清洗
這樣重複洗車身 洗完 最後洗輪圈 輪圈汽車百貨有賣比較粗的海綿
可以用那個清洗輪圈 全部洗完再拿水管沖沖乾淨 再拿布擦乾
最後就剩打蠟了 打蠟基本上 車身都可以打 塑膠部分千萬不要打 會變色
還有玻璃也別打 其他烤漆部分全打 再用棉布打起來 這樣就大功完畢囉
一臺車簡單洗大概一小時 認真洗要花兩三小時跑不掉喔..{:070:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-6-13 16:42
威尼 我跟你說洗車非常簡單
你準備兩桶水 一桶泡洗碗精 一桶清水
然後先用水管沖洗車身 把大概的泥沙沖洗 ...

好勤勞,很愛護車子,等新車來應該是亮晶晶。
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-6-13 13:02
我也正未洗車困擾者......不會洗.......

應該是太忙沒時間自己洗吧...
我都到加油站的自助洗車很方便....
洗車加上蠟大慨兩小時內可搞定...
重點是只是花不到50元...
回復 支持 反對