Prius C Club

查看: 74406|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

副駕駛前的USB,到底能不能拿來充手機啊?? 我的USB 壞了|||

樓主
USB 充手機 ...然後就陣亡了...冏...這是接待員說的那這樣有保固嗎?
還是我人為的問題??

如果是真的不行...
只能說,以後還是別看到USB就拿來充了

壞了雖然沒行車安全的顧慮
不過壞了東西的缺陷, 其實不太開心

以下是經過
一個 斤斤計較的婦道人家 的靠妖文
懶的看可以跳過
謝謝
{:033:}

3/8 開車行進間,音響忽然沒聲音,可是電台還是找的到頻道,CD有顯示曲目,藍牙也有曲目,我還以為我喇叭陣亡了...
隔天跑去北台南,試了試,USB也能讀音樂曲目,說是可能是音響出問題,所以幫我送台南區的panasonic修...

3/19
送回,裝上後,其它都正常了,獨獨USB 變的連曲目都讀不到...
老師傅用了三個隨身碟都讀不到,於是搬出壓箱寶....之前另一個PC車主換下來的舊音響
裝上,完全沒問題...
所以...又送修了....

今天(3/31)
聽服務員說 台南panasonic 把機子送上台北回來了,
台北那說,已經返覆測試後,因USB負載太大,有塊板子燒壞了,所以幫我整片換新的
結果....
還是一樣,別台還是OK,我這台USB還是陣亡

接待員說...
「這已經不是他們技術範圍能處理的」
「他已和主管報備,會把Case往上報,由總公司和泰和panasonic喬」
「沒辨法給我一個大概的處理時間」

然後開始我和說 車上的USB本來就不是設計來充電的,panasonic之前有發公告等等.....

其實我很悶吶,Sales交車又沒提醒
panasonic公告也不是發給車主,我這種對電子電機一竅不通的小女子,怎麼懂勒

雖然USB沒有好像也沒什麼關係啦
只是有點悶而以

回復

沙發
不行吧?
那個主要不是用輸入訊號用的?充電還是用點菸器吧
回復 支持 反對

板凳
我覺得文字有點吊詭,
充電是只要有電池的插上去就算嗎??
那外接硬碟沒電池 可是他推得動嗎??

這樣搞下來,不就只能插 usb隨身碟,
所有手機都不應該插,
不然我要怎樣讓iphone 用usb播歌,
但又不充電..............
回復 支持 反對

地板
USB我用過拿來手機充電及車用空氣清淨機都可以用,現在一箇孔不夠用才從車充接出來用.
回復 支持 反對

我也是拿來充手機啊!到現在也沒壞!
回復 支持 反對

印像中好像不能充電, 只能接訊號的樣子==> 之前買PC前有先去租來開開看..有可能已經燒了..{:065:}
回復 支持 反對

可以充電哦,小弟出門都會插著充我的iPhone順便開啟世界迷霧APP探索各個地方⋯
回復 支持 反對

充電慢是真的,說不能充電也太鬼扯了吧...
回復 支持 反對

當然可充電.我充電1 年後.USB就壞了.所以可以充.但容易壞.過來人的正解
回復 支持 反對

可以充電啦!我充過,問題是你要沒開機充電,他的電才500mA,一般充電要2A,如果還開機是充不了電的。
回復 支持 反對