Prius C Club

查看: 38474|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

原廠沒有的 方向盤制震墊

樓主

感謝松鼠大 幫我們找到這組 方向盤制震墊 (PC專屬的)!
因Prius和PC是同一個方向盤,所以用這組就對啦~

不用斷電瓶電,電門Off即可

俐落的手法,工具只靠一支起子

鎖好螺絲,蓋子裝回去…完整啦(失散多年了

據聞這是toyota高級車,絕不能被偷走的隱藏部品
PREVIA YARIS ALTIS WISH CAMRY RAV4…有預留螺絲孔位都可裝
號稱能有效減少 行駛中不平路面帶來的不安定 震動 與 被拉扯感
有效提升 穩定精準 掌握方向盤,真的有這麼厲害嗎(咦

爬文 "方向盤 制墊墊 or "方向盤 減震塊" …名稱眾多,舉例如下
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8813
1)轉方向盤的確是有較沉一點點的感覺
2)遇到路面不平時,握著方向盤的手感也較紮實

網路上有的寫得很誇張 有的講還好,讓我們繼續看下去…測試中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
這個多少$$$?
回復 支持 反對

板凳
r580808 發表於 2015-3-6 08:56
這個多少$$$?

請常逛松鼠的天堂!好的松鼠帶你上天堂(喂
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %8A-PR-100058015345

這個價格 如果是買車選配的話,一定沒有人會不選的。
回復 支持 反對

地板
水喔!!{:070:}

習慣歐系車子方向盤比較重的朋友們可以考慮囉!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

已預約,下週來去裝
回復 支持 反對

{:001:}真的影響咁大嗎
回復 支持 反對

對操控的感覺有影響,這是我同事Altis加裝後的心得
回復 支持 反對

這個主要的影響是 "手感"  對嗎?
回復 支持 反對

謝謝分享.

不過看了版上這麼多針對prius c的改裝部品只有一個感覺,如果這輛車有那麼多需要加裝和改裝那就let it go吧,我會維持它最基本是日本原裝進口國民車的本質,也就是起碼它還是日本組裝的品質;至於要追求更高品質,我會去買lexus.
回復 支持 反對