Prius C Club

查看: 50836|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

2015的車主 原廠音響 免持麥可風問題

樓主
有關於 2015版的 音響設施  不知道 麥克風設置在哪裡

如果2015版的音響ˇ 改在2012版的車子
麥克風 是否相容

2012版的麥克風在天花板上面
回復

沙發
2015的音響有一些不優的地方,建議還是別換了!
回復 支持 反對

板凳
別換+1
好像很多新車友 反映評價不優

建議要換請換大廠牌車機
回復 支持 反對

地板
沒錯, 別拿石頭砸自己的腳啊,

雖說是觸碰式, 但很雞肋啊, 亮面的又易留下一堆明顯指紋,

電台不能記憶, 也會自己跳掉,

然後關掉時連燈光也不見,

實在是相當不建議!
回復 支持 反對

跟那個版本有關嗎?就單視主機後方...麥克風線路該接的接好就OK啦!

另外,2015年式的麥克風跟2012年式的位置都完全一樣.

在天花板上中央及方向盤後方中央位置都有收音孔.
回復 支持 反對

我是2015的車
目前打算換回小改前的音響
不知麥克風天花板有無麥克風在上面
有大大可以建議一下嗎
回復 支持 反對

v86020 發表於 2015-3-9 00:31
我是2015的車
目前打算換回小改前的音響
不知麥克風天花板有無麥克風在上面

同BOCA大回覆

"跟那個版本有關嗎?就單視主機後方...麥克風線路該接的接好就OK啦!

另外,2015年式的麥克風跟2012年式的位置都完全一樣.

在天花板上中央及方向盤後方中央位置都有收音孔."

相信基本上台灣TOYOTA只是把主機換掉, 其他都沒有動, 所以你只要買台舊主機, 接上去即可
(接頭相信也沒改, 頂多台灣主機多一個轉接線組); 因為Prius C是日本製, 我的判斷是以台灣的的量來說,
不可能因為進口後台灣主機的變更也讓日本原廠在日本就先把一些原設計都做更動
回復 支持 反對

請記的面板也是要換哦~~~~中間的那一個洞大小不一樣,我的是2015年式我是改成pioneer avh-x5700 , 在天花板上中央及方向盤後方中央的麥克風直接繼續用,音質不錯,我3.21車聚我會去,你可以聽看看
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-3-9 09:10
請記的面板也是要換哦~~~~中間的那一個洞大小不一樣,我的是2015年式我是改成pioneer avh-x5700 , 在天花板 ...

那舊款的USB也是直接接上嗎
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-3-9 09:10
請記的面板也是要換哦~~~~中間的那一個洞大小不一樣,我的是2015年式我是改成pioneer avh-x5700 , 在天花板 ...

那舊款的USB也是直接接上嗎
回復 支持 反對