楼主: taiwan52

2015的車主 原廠音響 免持麥可風問題

image.jpg 這是2015的麥克風,請問小改前也有這種的麻

image.jpg 我的天花板也有這顆,不曉得裏頭有無麥克風

回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-3-9 09:10
請記的面板也是要換哦~~~~中間的那一個洞大小不一樣,我的是2015年式我是改成pioneer avh-x5700 , 在天花板 ...

不知道大大 可否提供
有關於 麥克風 的線頭 是哪一隻

小弟在之前有op過 音響後面線頭
但是  不知道後面線頭 到底是哪一條可以接麥克風

補充  我是2013款的  方向盤後面 沒有 前一樓的麥克風

只有屋頂的那一科
回复 加分 減分

方向盤後面那一個是藍芽,試車時業務說的。{:019:}
回复 加分 減分

以我的車來說,二個麥克風出來的接線都是同一組接點,

usb 可不可用,我沒有老的機型,所以我不知道
20150208_124551 - 複製_看?王.jpg
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-3-10 01:25

請問您拍的這哪一個是原接頭
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-3-10 01:25

Pro的來了, 讚!
回复 加分 減分

這是音響主機拆下來的那一個 28 PIN的接頭

下面這個是接線圖,左右不對可以反過來,要接USB 接完要用三用電表量一下,線接的對不對,
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-3-11 09:59
這是音響主機拆下來的那一個 28 PIN的接頭

下面這個是接線圖,左右不對可以反過來,要接USB 接完要用三 ...

讚!!{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分