Prius C Club

查看: 55380|回復: 21

亮到爆T10 LED 小燈

上個星期老婆突然說PC車頭的小燈一顆不會亮了,我就換上了這兩顆T10 LED, 規格是10顆 CREE XB-D晶片, 出乎意料的亮,比我以前買的一顆就有30顆led的t10還要亮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

真的爆亮!!! 但大大您小燈會不會影響前車  看您最後一張照片超亮 前車後視鏡應該會很難受吧
回復 支持 反對

我也裝這顆,已經使用一年了,真的很耐用,真的亮到爆炸,白天我都開小燈當做日行燈,比現在很多歐規新車的整排日行燈還亮好幾倍,而且這款側面也很亮,可以大幅增加迴轉及待轉時的安全,缺點是燈殼會霧化一點點
回復 支持 反對

我記得不便宜,一顆可以加一桶92了,不過那是一年前的售價了
回復 支持 反對

Jump615 發表於 2015-2-25 19:58
我也裝這顆,已經使用一年了,真的很耐用,真的亮到爆炸,白天我都開小燈當做日行燈,比現在很多歐規新車的 ...

本來就會霧化,應該不是換 led的問題
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-2-25 19:33
真的爆亮!!! 但大大您小燈會不會影響前車  看您最後一張照片超亮 前車後視鏡應該會很難受吧

那是因為照起來過度曝光,實際上照出去的方向是斜的,因為我們的小燈,燈座是像兩邊外擴,照出來的光沒有向前
回復 支持 反對

請問大大這棵在哪買的? 大概幾大洋?
回復 支持 反對

好亮
有點擔心會車或正前方車輛的感受
回復 支持 反對

哇靠...連看照片都感到閃眼了....太亮了
回復 支持 反對

太亮了{:001:}
會影響前車或正前方車輛
回復 支持 反對