Prius C Club

樓主: vkry1155
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 本站第一台TRD小白^^ 哈哈

vkry1155 發表於 2012-6-13 17:44
真便宜阿
我從原廠光買零件就花七萬還不包含裝的錢= =

哈哈....SORRY.是我搞烏龍了.

忘記在後面加上X2...38000是單顆報價.

右駕車專用的燻黑頭燈是我最主要放棄的原因.

出來光型都打到左側去了.

對於對向的來車滿危險的.

TRD這套真是漂亮到沒話說.羨慕您ㄋㄟ.

只是.台灣配個倒車雷達打亂我整個計畫.

回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-13 17:51

TRD這套真是漂亮到沒話說.羨慕您ㄋㄟ.

只是.台灣配個倒車雷達打亂我整個計畫

我訂購的廠商是跟我說不會遮到倒車雷達,如果會遮到,他們願意負責,我可以選擇不安裝退貨
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-13 17:58
我訂購的廠商是跟我說不會遮到倒車雷達,如果會遮到,他們願意負責,我可以選擇不安裝退貨

你可以用我的照片目測一下~我的車因為沒有雷達所以...
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-13 17:51

我是前後包圍加側裙加led組總共七萬台幣(換算的)
回復 支持 反對

好帥哦{:087:}
回復 支持 反對

vkry1155 發表於 2012-6-13 18:11
我是前後包圍加側裙加led組總共七萬台幣(換算的)

看了您的價錢...去翻了我的mail....我實在是搞烏龍了.

想說您拿那麼便宜...怎麼我的報價會那麼貴.

精算後的價格應該是

TRD素材包圍+印花稅約在59000

LED大燈+日規後燈{優惠價}+印花稅約在38000

後燈飾蓋素材+尾翼素材+印花稅約在21000

受不了您的誘惑.您的實車圖片改變了某個人的感受...........哈哈哈.

決定回歸初衷...........^^
回復 支持 反對

vkry1155 發表於 2012-6-12 13:17
195/50/R16
沒耶~原廠的

請問一下你的前下巴 跟後下巴~~

都只是黏上TRD的配件~~還是整個下巴換掉???

有沒有當初拆箱要上的照片阿

嗚嗚嗚`~都不回我~~只回正妹啦{:036:}
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-6-13 22:25
請問一下你的前下巴 跟後下巴~~

都只是黏上TRD的配件~~還是整個下巴換掉???

TRD的套件都是黏上的.

原本的保桿黏上TRD的前後下巴.

提供您參考~^^

PS:原廠的PC沒有下巴所以不是整個下巴換掉...您的意思應該是說要不要換保桿吧??
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

再上個TRD雙出排氣管...車尾氣勢就又更加不一樣了...
回復 支持 反對