Prius C Club

樓主: skuld
打印 上一主題 下一主題

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

這個收訊真的是讓人只想嘆氣啊^^"
回復 支持 反對

我的更扯
交車開回家
居然方向盤音響快播鍵不能用!!!
回廠檢查是音響後方插頭沒插好
廣播收訊也是很差  頻道也會跑掉
回復 支持 反對

我今天回原廠保養,技師問了很久說音響沒有可以更新的可能,
所以最後還是什麼都沒有處理讓我開回家,
請問Tina 是要怎麼跟他們說啊??

我還把這整串討論串給他們看,
技師看完跑去問組長,多弄了1小時之後跟我說無解@@"
回復 支持 反對

skuld 發表於 2015-3-11 14:55
我今天回原廠保養,技師問了很久說音響沒有可以更新的可能,
所以最後還是什麼都沒有處理讓我開回家,
請 ...

發電郵到和泰頭又大投訴, 立馬保養廠有專人與您連絡並安排更新程式, 輕鬆又自在....
不需要直接面對技師(他們也搞不清楚的)
回復 支持 反對

hyc5456 發表於 2015-3-11 16:26
發電郵到和泰頭又大投訴, 立馬保養廠有專人與您連絡並安排更新程式, 輕鬆又自在....
不需要直接面對技師 ...

我還以為這種事和泰應該要通知每一個保養廠才對,
從決定買車起就覺得他們每一間店資訊都沒有同步的感覺。orz
回復 支持 反對

我沒跟他說什麼,我只跟他反應設定不見了,只是他要求要拆機子時,我不想拆,我就叫業務跟他談,讓業務去盯∼{:084:}
回復 支持 反對

和泰這次到底在搞甚麼鬼,原本好好14年式以前的日本原裝panasonic主機不列入標配,改成台廠中看不重用的觸控式主機,這樣一來不僅降級,二來這樣整車根本就不是日本原裝了,根本廣告不實.

2015年式的車頭已經夠醜了,外裝醜就算了內裝還偷料,就為了省那幾萬,真搞不懂到底在想甚麼.
回復 支持 反對

以這套音響的外觀來看
原本這套音響應該是要搭配nexus7平板
做成可以組合的裝置
不過大概是中途發生什麼事情
或是計畫尚未完成,就把這票半成品裝來pc上吧
回復 支持 反對

請問pc有line群組嗎?
回復 支持 反對

歡樂ㄧ百點 發表於 2015-3-12 01:42
請問pc有line群組嗎?

請先加入版大的Line:apple.chen.5168