Prius C Club

樓主: skuld
打印 上一主題 下一主題

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

我也是15式的,牽車到現在一個多月,
設定的頻道都沒消失,遇到坑洞也不會斷訊,
收訊不好到是真的,但也不會說有雜音或是沙沙聲,
就如其它車友說的那樣只是聲音有點悶悶的,
高音來調高看看會不會改善,
而USB的隨機模式很不〃隨機〃,播的都是那幾首順序還都一樣{:045:}
循環模式偶而重新啟動後記錄會消失,從第一首放起 ,
USB/AUX的插座也蠻鬆動的,不太紮實,有點怕把USB拔掉會整個插座一起出來…{:010:}
向原廠反應後表示正常,去看展示車也的確如此,其他車友也是嗎?
而主機關機在啟動後真的會自己打開,本來習慣在熄火前會關閉所有開關 ,現在音響也不想關了
這是目前發現的一些小問題,個人覺得還好,還可以接受,也不會有太大的困擾,因為本身也是個木耳,對音質也沒啥要求,清楚大聲無雜音就好
但和泰真的該檢討一下, 要嘛就真的給個螢幕(DVD不重要但至少可以裝個倒車顯影),要嘛就日本原裝的陽春主機也沒差,
給個不三不四的觸控主機,操作上沒比較直覺,中間還印個大大的MARK也有點俗氣
若品質還這麼不好,叫人如何接受?

回復 支持 反對

補充:USB雖然能讀到目錄底下的mp3,但根本不是照目錄播放音樂,好像是照檔名順序來播,這一點也讓我很不習慣 = ="
回復 支持 反對

TINA 發表於 2015-3-3 15:17
我是正15的車,音響設定也會不見,昨天滿月檢查,保養廠要拆被我拒絕了,現在等原廠看要怎麼處理了。

我的距上次回廠檢查都快一個月了, 原廠目前"沒有任何回應"。{:014:}
希望你能有好消息! {:070:}
回復 支持 反對

交車未滿月發生兩次, 上次進場首次保養就反應給技師....想當然也是說沒問題的, 還辛苦的幫我調整後日前又全部消失記憶了.
今日打算發文給和泰反應此記憶問題和USB隨身碟播放的問題.
回復 支持 反對

音響設定不見的問題解決了,昨天保養廠通知我去做軟體更新,不到10分鐘就好了,不用拆機子∼{:084:}
回復 支持 反對

今天早上反應給和泰後, 剛剛國都保養廠也打電話來說要約音響製造廠商來看看, 可能軟體更新即可. 是否和泰早知道有問題了, 被動的的處理....
還好能解決.
回復 支持 反對

真是好消息!!!那我趕快來約回廠!!!
請問那收訊有影響嗎??^^
回復 支持 反對

買改款第一批, 好壞兩極,
有聽說第一批為做口碑, 用料實在,之後再cost down,
也有可能當beta site, 幫忙測試,
我是買2014絕版品, 好像問題較少, 只是樣式已出了幾年, 有點過時
回復 支持 反對

TINA 發表於 2015-3-6 15:43
音響設定不見的問題解決了,昨天保養廠通知我去做軟體更新,不到10分鐘就好了,不用拆機子∼

太好了! {:070:}
但不知收訊的問題?{:019:}
回復 支持 反對

呃∼收訊好像就那樣子了,沒有比較好也沒有比較差。{:035:}
回復 支持 反對