Prius C Club

樓主: skuld
打印 上一主題 下一主題

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

是的,我也發現,高音調到+3,聲音好聽一點
回復 支持 反對

{:065:}'12年式的.. 開過的車中..覺得音響尚可60分..
功能也夠..
無法想像比這個爛會爛到什麼程度
只是那個藍芽.. 一次只能配一支
'15 的能支援多組藍芽嗎?
回復 支持 反對

15不能同時多組藍芽
回復 支持 反對

skuld 發表於 2015-2-20 22:30
15不能同時多組藍芽

{:072:} TKS 新年如意
回復 支持 反對

我也是剛入手2015 Prius C, 最近也是為了這個音響很困擾, 除了收訊不良外, 電台設定會消失, 震動太大廣播收訊會中斷, 現在還發現車子熄火前如果音響是關閉的, 重新啟動時音響又會自動打開, 都沒有記憶功能. 不知其2015 Prius C的車主們是否有同樣的問題? 我已經進廠檢查過一次, 整個機器都被拆開檢查, 技師推說找不出原因...  
回復 支持 反對

原來之前訊號中斷是因為震動太大的關係@@"
我還以為是我去的地方訊號比較差{:033:}

我現在暫時都改聽usb的音樂,完全放棄收音機的狀態。
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-2-18 06:40
12∼14這台挺好用的,沒什麼問題
收音機、CD、藍牙音質都不錯,連結藍牙裝置速度很快
缺點就是字碼只有英 ...

完全同意 12-14的音響 沒什麼問題(保值中
回復 支持 反對

muriel 發表於 2015-2-19 23:26
是的,我也發現,高音調到+3,聲音好聽一點

完全同意 12-14原廠音響 除了高音可調到+3,
也可調往後方+3,前座聲弱一點,後座聲強一點
回復 支持 反對

不知道其它2015 Pc的車主們, 是否也有向原廠反應音響的問題?  {:019:}
回復 支持 反對

我是正15的車,音響設定也會不見,昨天滿月檢查,保養廠要拆被我拒絕了,現在等原廠看要怎麼處理了。
回復 支持 反對