Prius C Club

樓主: skuld
打印 上一主題 下一主題

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

版上不是有大大在賣升級後換下的2014年前式樣原廠主機?可以考慮啊
回復 支持 反對

muriel 發表於 2015-2-18 09:18
我的15年式也是一樣狀況,聽廣播電台收音很糟,預存的電台也會自動消失,這台台灣加裝的主機不是太優。改款 ...

哇!!原本2012∼2014年的音響主機這麼有價值喔?
不過我2014年日本原裝的主機真的很不錯,
之前開小P載朋友,
我朋友說:你這台不是Toyota!!Toyota的音響沒有這麼好!
讓我有點覺得驕傲!!XD
回復 支持 反對

12-14年原廠車機是國際牌代工的 所以品質還不錯 15年新車機台灣加裝 還不知是哪間代工的 12年車機用到現在藍芽 mp3 收音機都正常沒問題
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-2-18 15:09
12-14年原廠車機是國際牌代工的 所以品質還不錯 15年新車機台灣加裝 還不知是哪間代工的 12年車機用到現在藍 ...

不是國際牌代工,根本就是國際牌.

這主機音質真的不錯,還好當初沒有因為愛慕虛榮耍帥換上有螢幕的台製主機.

2015年式號稱日本原裝卻是搭配台灣主機,我是不知道是到台灣來再裝主機還是怎樣,如果真的是這樣那等於新車到台灣就拆中控 ?
回復 支持 反對

等於新車到台灣就拆中控---> 沒錯就是這樣,日本的接頭是24pin ,台灣多了一個轉接改24改28pin,其他的的usb 、AUX, 是台灣加上去的,音響面板打開還有一條usb接頭留在那,
回復 支持 反對

那15年的車可以買14年的音響來裝嗎?XD
回復 支持 反對

今天拿另一台車的天線裝上,收訊有改善,不過聲音還是悶悶的,音質沒很好,透過藍芽播放時又還可接受
回復 支持 反對

果然音響是舊的好!!

不過,聽說換裝Garmin那一組還不錯!!
回復 支持 反對

那15年的車可以買14年的音響來裝嗎?XD

基本上是一定可以的,不過你的面板要換下來,也可以跟2014的交換,
回復 支持 反對

今天拿另一台車的天線裝上,收訊有改善,不過聲音還是悶悶的,音質沒很好,透過藍芽播放時又還可接受

2015的機子,高音不夠,請調設定高音調到+3,就好很多了
回復 支持 反對