Prius C Club

查看: 113661|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

請問原廠車機radio的頻道會常常跑掉嗎?

樓主
請問各位前輩,小妹的車子才入手3天,就發生2次一啟動radio的頻道不在原本設定的地方,
而且其中一次還連原本設定好儲存的在頻道1的資料都不見了,
也有一次啟動之後冷氣沒有自動開啟的狀況,
請問這樣是正常的嗎??還是我需要開回去請原廠看一下??

另外收音機的雜音好多,聽在地電台或ICRT雜訊都一堆,
比我之前開了9年的Altis收訊還糟的感覺。在想我該不會買到車王吧??XD
回復

沙發
收音機的雜音好多i這一個問題我也有,我是沒有聽過比這一台糟的收音機,我有問原廠的人他們也是推來推去的,後來我就把機子換了

設定的問題我的也是有,我還有調高低音,也是常常不見,問題多多{:045:}
回復 支持 反對

板凳
樓上兩位都是2015年式的嗎 ?

我的2014年式是沒這個問題.

2015年是最大的問題在於音響偷料(?)為台灣廠商,而非2014以前的日本原裝式樣,基本上我覺得這也有廣告不實之嫌(日本原裝 ?)
回復 支持 反對

地板
12∼14這台挺好用的,沒什麼問題
收音機、CD、藍牙音質都不錯,連結藍牙裝置速度很快
缺點就是字碼只有英文
還有電話播出要按蠻多下的,沒有直接回撥最後一通的功能
回復 支持 反對

我的15年式也是一樣狀況,聽廣播電台收音很糟,預存的電台也會自動消失,這台台灣加裝的主機不是太優。改款前的是日本原裝音響,選配價好像是五萬六日幣
回復 支持 反對

沒錯。都是2015的。{:018:}
回復 支持 反對

12-14那台的RADIO跟藍芽非常好...............
換了GARMIN主機後, 最懷念的地方
回復 支持 反對

是15的沒錯,原來15的音響不一樣@@
電話我倒是只會回撥最後一通XD
回復 支持 反對

那換Garmin會好一些還是更差呢?
回復 支持 反對

大家如果有換主機的,原本的主機怎麼處理呢?
回復 支持 反對