6/14~6/18-快來台中烏日車展找Meguiar's 美光

月初的夢時代漂移優惠實在太殺
台中車友這次也能享受到囉!
6/14~6/18台中車展等你來搶購哦!

老闆,其實很想買,
可是對我們這種不常接觸的人來說,
實在是不知道上面這一大堆的使用時機和使用方式有什麼不同,
在網路上搜尋的各式文章又不見得正確,
且各品牌的臘效果用法也不儘相同,
有沒有關於美光各產品使用時機和使用方法的介紹?

個人目前是每個週未會去自助洗車,高壓水槍=>泡沫+兩桶水洗車=>高壓水槍=>擦乾,
時間大約是一小時,想請問在不多花太多時間的情況下,可以使用哪項產品?效果為何?

另外,若車身有小刮痕不深,又該用怎樣的產品(局部)去除並保護?使用方式為何?

再來,若車身有稍深刮痕,又該用怎樣的產品(局部)修復並保護?使用方式為何?

最後,若是有很深刮痕(見底潻甚至過底潻),又該用怎樣的產品(局部)修復並保護?使用方式為何?
回复 加分 減分

Fong 發表於 2012-6-11 14:35
老闆,其實很想買,
可是對我們這種不常接觸的人來說,
實在是不知道上面這一大堆的使用時機和使用方式有 ...

請問你是哪個地區的車友呢?

基本上會建議來參加我們的護車活動
美克拉護車活動會有完整的護車教學
示範說明如何從洗車開始保養愛車
並現場免費提供所有產品試用體驗
當然,像你有很多護車上的疑問
比起在版上文字回覆
在活動現場能得到更完整的收獲哦!
回复 加分 減分