Prius C Club

樓主: reddkio
打印 上一主題 下一主題

2015 清貧綠~ 加裝4592R、倒車影像、胎壓偵測計~

reddkio 發表於 2015-2-19 01:05
你好你好 真是有緣 這樣都被捕捉到了 哈哈

開這顏色的車都不能做壞事了,
太容易被抓到了 XD
回復 支持 反對

行車紀錄器畫面應該會超抖的
因為PC的後視鏡架不是....."圓型" 會夾不緊
之前我也像樓主一樣的接法
畫面抖到不行
後來去買一個3M黏貼式的直接貼在網點區 搞定
為什貼在網點區 怕傷到隔熱紙

回復 支持 反對

小綠綠{:087:}{:087:}
回復 支持 反對

zstan2001 發表於 2015-2-19 07:34
行車紀錄器畫面應該會超抖的
因為PC的後視鏡架不是....."圓型" 會夾不緊
之前我也像樓主一樣的接法

我本來也有會抖動的疑慮 但是用到現在都還好耶
大概是因為配件行直接幫我把那個掛勾的角度都僑到最極限動不了的關係
回復 支持 反對

reddkio 發表於 2015-2-19 01:05
你好你好 真是有緣 這樣都被捕捉到了 哈哈

這是我第一台補獲的2015款ㄟ!!{:087:}
辨識物是前擋那個可愛的吊飾~是兔兔嗎???
車牌號碼有特別挑嗎?我弟翻譯成"卿卿我我"XD
回復 支持 反對

水喔!!{:070:}{:070:}{:026:}
回復 支持 反對

Trista 發表於 2015-2-19 17:21
這是我第一台補獲的2015款ㄟ!!
辨識物是前擋那個可愛的吊飾~是兔兔嗎???
車牌號碼有特別挑嗎?我 ...

那個吊飾是這個唷
http://zaqu.jp/goods/item/ZAQ0170/

車號本來只是想選個看起來漂亮好記的號碼
後來才發現可以有那樣的解釋{:051:}
回復 支持 反對

下次再遇見~~就不客氣閃大燈招呼囉!!!!
{:035:}{:035:}{:035:}
回復 支持 反對

Trista 發表於 2015-2-19 19:55
下次再遇見~~就不客氣閃大燈招呼囉!!!!

在台灣絕大多數prius c車主都不是pcc的車友,你閃大燈有時會被視為挑釁,建議不要這樣做比較好.

我大年初一要去拜拜時才在等紅綠燈要左轉時被後面叭,他右切離開時還瞪我,原因只是因為我要待轉而已,這是甚麼混亂且沒有法治的社會 ? 連最應該心情平靜的初一拜拜,守法等紅綠燈都會被瞪 ?

講白點,和日本相比台灣是個沒法治和公德心的社會,也許是因為貧富差距大或者某些族群教育水準低落,所以粗俗的人實在不少,看了許多新聞上的行車紀錄片段後,建議大家開車還是明哲保身安全回家最好.
回復 支持 反對

新色真好看!!
比我們之前多了些選擇{:070:}
回復 支持 反對