Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: bmw5828

[內裝] PC 隔音膠條

好的,謝謝大大的建議,小弟裝完再上來分享心得
回復 支持 反對

好心動阿~~
回復 支持 反對

pingbear 發表於 2018-1-20 18:34
好心動阿~~

大大有興趣 可以去搜尋Y拍  有店家將膠條分ABC柱車門或尾門等等裁切好全車份  回來自己DIY即可
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2018-1-20 22:30
大大有興趣 可以去搜尋Y拍  有店家將膠條分ABC柱車門或尾門等等裁切好全車份  回來自己DIY即可

好,我立馬來研究∼
謝謝
回復 支持 反對

maximus0722 發表於 2017-11-15 09:38
小弟陸續在這兩周分別自己安裝了五門穿管和ABC柱、車門下緣、尾門上方的隔音條,第一階段的穿管效果比較顯著 ...

哈~小弟的反而是關前門要稍微用力,後門沒啥差~~~

最近循前輩們的腳步依序做了輪拱隔音, 車門片原廠膠條穿管, ABC柱+車門下緣+尾門上方隔音條,
可能因為先做了輪拱隔音,
對於隔音條帶來的效果是有感, 可是沒有太過驚豔

目前整體心得是做隔音真的有感,
可是不要幻想能變成中高級車
{:065:}

回復 支持 反對

waffle 發表於 2018-8-19 09:36
哈~小弟的反而是關前門要稍微用力,後門沒啥差~~~

最近循前輩們的腳步依序做了輪拱隔音, 車門片原廠膠條 ...

Waffle大大我跟您只差輪拱隔音
我是先做膠條穿管,後面才做ABC柱+車門下緣+尾門
最有感的是膠條穿管 (不確定是不是因為最先做所以差異最大的原故)
請問您輪拱隔音的感覺大概差了幾成?
還有價格大約是多少呢?
回復 支持 反對

patrick0407 發表於 2018-8-21 09:17
Waffle大大我跟您只差輪拱隔音
我是先做膠條穿管,後面才做ABC柱+車門下緣+尾門
最有感的是膠條穿管 (不 ...

不好意思~
幾成我可能說不準耶.....
剛做完上高速路的確是明顯有感噪音小不少
(前往施工與回程做比較, 目前還是原廠胎)

目前不知道是已經習慣還是因為有別台車輪流開
覺得隔音好像還是不足.....
或許有來竹苗區時可以約看看試乘比較一下

價格和廠商資訊再私給您喔~~~~~

回復 支持 反對