Prius C Club

查看: 27679|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

後門與輪弧之間的鈑件被跳石打到掉漆

樓主

如題, 各位有遇到這樣的情況嗎?

因為我們Prius C後門與輪弧之間的鈑件相對後車門來說是比較突出的,

我的已經被打出兩個掉漆了, 想問問各位有遇到的有建議的理方式嗎?

家裡的另一部車也有此問題, 之前有嘗試上保護膜, 但因為輪弧弧度較大, 怎麼貼都不大能浮貼

{:068:}

剛發現其他車友有發表過類似文章
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6761&highlight=%B8%F5%A5%DB
但大家都不清楚是指哪個地方, 我補個圖好了

圖中白框處就是容易被跳石打到的地方

註:照片抓至GOOGLE搜尋, 如有侵權請告知, 會盡快撤下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
咦? 日本的黃色PC有天窗???
回復 支持 反對

板凳
+1  我也有此問題
但是大概無解
這看起來不是腳踩出來的
應該就是跳石打到
回復 支持 反對

地板
我的引擎蓋跟屋頂也被K到好幾個小洞...眼不見為淨了
車子開出去,總是要面對,不然要幹嘛勒? {:068:}
回復 支持 反對

補漆筆買來補一補,除非你不去開它!
高速公路更容易K到!
回復 支持 反對

cset 發表於 2015-8-7 11:27
咦? 日本的黃色PC有天窗???

日本跟美國的等級跟選配似乎有很多~
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2015-8-7 11:41
+1  我也有此問題
但是大概無解
這看起來不是腳踩出來的

跳石沒錯, 實在無解 =="
回復 支持 反對

yumingch 發表於 2015-8-7 11:49
我的引擎蓋跟屋頂也被K到好幾個小洞...眼不見為淨了
車子開出去,總是要面對,不然要幹嘛勒?

人在江湖飄, 哪有不挨刀, 唉~

記得如果金屬原色已跑出來要補漆, 不然久了會生鏽!
回復 支持 反對

oxymoran 發表於 2015-8-7 12:25
補漆筆買來補一補,除非你不去開它!
高速公路更容易K到!

有啊, 只是這地方我實在補的有點累, 且久了整排都會是一點一點的補漆, 挺不好看!
回復 支持 反對

我上星期在高速公路莫名巨響被東西打到,行進中沒看到路面上有東西,下交流道後才看到如同arron大PO的照片位置一樣被打出一條凹痕,然後跑去原廠要一些免費的漆先擦上去,原來這是設計不良......剛買的時候就以為原廠忘記裝到檔泥板,沒想到居然沒有...
回復 支持 反對