Prius C Club

查看: 32173|回復: 11

今天交車了!想請各位前輩推薦東西

小妹我選在情人節這天交車了^o^

目前還想要加
【1.後視鏡倒車顯影】
      請問是否有推薦的廠牌?
【2.行車記錄器】
【3.前車雷達】
      請問是否有安裝的必要?
   (前3項台北到台中是否有推薦的店家?)
【4.車身卡通貼紙】
      如果自己去拍賣買貼紙要自己貼還是可以找汽車美容幫忙貼?有推薦幫忙貼的店家嗎?

謝謝各位大大指點^^

回復

恭喜交新車
針對1、3點,版上特約廠商松鼠大有(台中潭子),可以找他

回復 支持 反對

歡迎!有空可以參加車聚(現場問比較快

預算夠的話 直接換多功能音響車機,安卓車機已經很強。
如果是勤儉持家的話,就買便宜又好用的行車記錄和倒車顯影。

倒車顯影 可以接在有av-in的導航機,行車記錄通常裝在後視鏡後方
也有結合後視鏡的機種,只能說 目前沒有兩全齊美的方案。

如果開車經驗很夠的話,可以考慮保丙式車體險,限駕會更便宜。
這樣 有行車記錄器 比較容易拍到對方車牌,可以用在出險佐證。

前車雷達 連我們開車多年的熟男 也很想裝(但我沒裝…因為還年輕
主要是車右前方 比較抓不準前方距離 且方向盤迴轉很輕(要小心

{:084:}
回復 支持 反對

結果拿到車才4天,今天回老家不熟路況,右前保險桿就A到路邊的柵欄{:068:}
我果然需要前雷達啊(~_~;)
回復 支持 反對

新車刮一道,之後就平平安安了,別太在意
回復 支持 反對

pc前方距離真的不太好抓,我新車也是前方a到,從此抓大距離
回復 支持 反對

skuld 發表於 2015-2-18 20:08
結果拿到車才4天,今天回老家不熟路況,右前保險桿就A到路邊的柵欄
我果然需要前雷達啊(~_~;)

老師講 有沒有在聽呀
回復 支持 反對

到不熟的環境,再加上那時有點擋到人家的路,心急著想轉彎,結果就變成這樣了{:031:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

可是這個有前雷達 好像也避免不了欸
回復 支持 反對

有加前雷達,還是有一定的效果的 {:070:}

樓主的右下巴,先洗乾淨用粗蠟推看看,或許推過了之後就不明顯了{:032:}
回復 支持 反對