Help Crystal eye

我原是香港 版 led head light
改成 crystal eye 普通燈泡頭燈 之後

大燈 原香港 版 led head light原本是 3腳
crystal eye 普通燈泡頭燈 的大燈 是2腳
出現 warning light

怎麼辦?

Error

Error

ja00186 發表於 2015-2-14 23:16
我有找到了diy 消錯誤的方法,並連一個50w的6歐母的電阻,你看一下連結,自已看圖說故事吧~~~~

h ...

感謝萬分

我試試
回复 加分 減分

我有找到了diy 消錯誤的方法,並連一個50w的6歐母的電阻,你看一下連結,自已看圖說故事吧~~~~{:084:}

http://www.aliexpress.com/item/F ... ree/1349179099.html

這一個是淘寶在買的解碼器,你再問一下有沒有合用的車型,基本上toyota同一系列新的進口車可以通用

解碼器
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-2-14 22:45
那就要上淘寶去買了,一家一家店家多問看看了,我的車是一般的大燈,幫不了你

謝謝你

我應該怎麼問?

我是新手
連問也不太會

回复 加分 減分

那就要上淘寶去買了,一家一家店家多問看看了,我的車是一般的大燈,幫不了你
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-2-14 22:06
不然,你用我的方法看看,接回來原本的led大燈線組,led燈泡看可不可以拿掉,把他當成假信號給電腦,看看可 ...

原廠大燈我led 組 都是內建在大燈之內。
完全密封
拿不出來
回复 加分 減分

不然,你用我的方法看看,接回來原本的led大燈線組,led燈泡看可不可以拿掉,把他當成假信號給電腦,看看可不可以,可以的話,再把大燈的線組,一分二,都接上去看看,我想是可以的
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-2-14 11:41
你可以,不用自已作,有在賣作好的

這樣多 canbus

買那個才對
回复 加分 減分

電路圖好像是這一個,有一個燈光控制盒子,上面有開關可以切換,大家再看一下吧

LR.pdf

16.27 KB, 下载次数: 13

回复 加分 減分

你可以,不用自已作,有在賣作好的
回复 加分 減分