楼主: microsun

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

火... [复制链接]
knightthgink 發表於 2016-4-15 11:04
老闆,有單賣後雨刷替換膠條嗎?

有喔 已PM給您
回复 加分 減分

priusling 發表於 2016-4-15 11:05
後雨刷 是用多少的?

您的意思是? 您這樣問的話 小弟一定是回答原尺寸

加長的 試做20支 視情況增減
http://www.pcstore.com.tw/microsun/M23645643.htm
回复 加分 減分

20支 加長型的後雨刷 今天可以開始出貨了加長型後雨刷 350 蝦皮拍賣 免運
應該就做這20支了 {:084:}  
https://mall.shopee.tw/item/#shopid=5080773&itemid=18030824
回复 加分 減分

ID                      組數                      付款方式      
1.kevinalan           1                        信用卡(已在pchome商店街刷卡,訂單號碼:4001604250948)
回复 加分 減分

kevinalan 發表於 2016-4-29 15:31
ID                      組數                      付款方式      
1.kevinalan           1          ...

感謝您 通常在下午5~6點前 當天就會寄出 隔天就會收到喔
回复 加分 減分

1.Afi                     1                        信用卡(已在pchome商店街刷卡,訂單編號:4001605173414)
現在還有送後雨刷嗎?
回复 加分 減分

Afi 發表於 2016-5-21 12:24
1.Afi                     1     ...

有喔 不過是 後雨刷"膠條" {:008:}
回复 加分 減分

請加入官方LINE 比較不會遺失問題 感謝您
小太陽官方LINE :  @microsun

官方LINE

官方LINE
回复 加分 減分

雨季來臨 保持良好視野 行車安全有保障
不只我們PC 其他車款雨刷 小弟也有生產喔
回复 加分 減分

28吋用的少 又被小弟拿去做carbon式樣 目前整組的只有鐵骨雨刷
回复 加分 減分