Prius C Club

樓主: microsun

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

ID                      組數                      付款方式
powerq646202     2                        信用卡(已在pchome商店街刷卡 訂單編號:(4001505231154)
回復 支持 反對

1. ID                      組數                      付款方式         
Deli.                        2組。                    超商付款
訂單號碼:  4001506000299
回復 支持 反對

microsun 發表於 2015-5-20 12:41
雨季來臨  也提供PC整組雨刷
雨刷選擇 Microsun 小太陽專業汽車雨刷 視野清晰 安全有保障
專業生產雨刷 完 ...

老闆你好,請問此團的PriusC原廠雨刷替換膠條,大約多久就要更換?
骨架沒用壞應該不用換吧...??
不好意思,我6月初剛要牽PriusC ,還不是很熟悉...
再請您抽空回覆我,謝謝
回復 支持 反對

tristawu 發表於 2015-6-2 14:30
老闆你好,請問此團的PriusC原廠雨刷替換膠條,大約多久就要更換?
骨架沒用壞應該不用換吧...??
不好意思 ...

您好 恭喜您牽pc~  {:070:}
骨架可以不用換  要留著 原廠骨架很耐用 替換個幾次沒問題
雨刷刷不乾淨就要換了 不過新車上的很耐'用 不用急著換
至於能撐多久 外在因素太多了 也是有新車來就刷不乾淨的
半年一年就差不多檢視一下 況狀  膠條 不曬到太陽可保存很久
小弟是覺得有不清楚就換了 畢竟安全不能省
回復 支持 反對

老闆解說的很清楚~謝謝
那我過幾天牽到車會看看狀況,只是真得半年一年後要換,
老闆要記得要算我論談價呀~{:087:}
回復 支持 反對

tristawu 發表於 2015-6-2 19:19
老闆解說的很清楚~謝謝
那我過幾天牽到車會看看狀況,只是真得半年一年後要換,
老闆要記得要算我論談價呀~ ...

車友都有優惠唷 基本上各式車款雨刷都有
pc的雨刷跟膠條 都有
只有這個麻煩東西 做不多
http://www.google.com/chrome/intl/zh-TW/welcome.html
回復 支持 反對

請問一下若一次買兩組,第二組放個一年膠條會不會有老化的狀況?
(如果存放在陰涼的地方)
回復 支持 反對

urbeautiful 發表於 2015-6-19 23:20
請問一下若一次買兩組,第二組放個一年膠條會不會有老化的狀況?
(如果存放在陰涼的地方)

您好 不要曬到太陽 不高溫 保存的好 不會這麼快老化
回復 支持 反對

請問還可以訂購嗎?
謝謝喔
回復 支持 反對

dodgers 發表於 2015-6-20 09:12
請問還可以訂購嗎?
謝謝喔

您好 還可以訂購喔
回復 支持 反對