Prius C Club

樓主: microsun
打印 上一主題 下一主題

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

ID                          組數                        付款方式
jaychung         2組                 信用卡(pchome商店街訂單編號4001502146405)
回復 支持 反對

感謝各位車友的支持 通常隔天可以收到 現在接近過年有些區域貨量太大可能要兩天
有任何問題 都可以發消息給小弟 記得要把護套拆下來喔!
回復 支持 反對

ID.                        組數                    付款方式
Bunny                   2                          信用卡(已在P街刷卡,訂單號碼:4001704004358
回復 支持 反對

以上已寄出
雨天保持良好的視線很重要喔
回復 支持 反對

pedro0128
組數:2            
付款方式 :pchome商店街刷卡
訂單編號 :4001703239225
感謝
回復 支持 反對

ID                          組數                        付款方式
cck         2組                 信用卡(pchome商店街訂單編號:4001502152657)
回復 支持 反對

謝謝!今天收到了,真是全年無休。
回復 支持 反對

cck 發表於 2015-2-19 22:01
謝謝!今天收到了,真是全年無休。

是的 全年無休{:058:}
回復 支持 反對

如果車友  要換整組雨刷 也有其他款式給您參考
有任何問題歡迎 pm給小弟 或 來電 0955363427

年前的應該沒有還沒收到的車友吧 通常隔天就會收到喔

雨刷選擇 Microsun 小太陽專業汽車雨刷 視野清晰 安全有保障
專業生產雨刷 完整一貫作業 提供各式優質專用雨刷 歡迎詢問
回復 支持 反對

有舊款rav4 24+17吋的嗎?膠條
回復 支持 反對