楼主: microsun

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

火... [复制链接]
雨季來臨  也提供PC整組雨刷
雨刷選擇 Microsun 小太陽專業汽車雨刷 視野清晰 安全有保障
專業生產雨刷 完整一貫作業 提供各式優質專用雨刷 歡迎詢問
www.microsun.com.tw
回复 加分 減分

已為您寄出 今天應該就會收到{:008:}
回复 加分 減分

tristawu 發表於 2015-6-2 14:30
老闆你好,請問此團的PriusC原廠雨刷替換膠條,大約多久就要更換?
骨架沒用壞應該不用換吧...??
不好意思 ...

您好 恭喜您牽pc~  {:070:}
骨架可以不用換  要留著 原廠骨架很耐用 替換個幾次沒問題
雨刷刷不乾淨就要換了 不過新車上的很耐'用 不用急著換
至於能撐多久 外在因素太多了 也是有新車來就刷不乾淨的
半年一年就差不多檢視一下 況狀  膠條 不曬到太陽可保存很久
小弟是覺得有不清楚就換了 畢竟安全不能省
回复 加分 減分

tristawu 發表於 2015-6-2 19:19
老闆解說的很清楚~謝謝
那我過幾天牽到車會看看狀況,只是真得半年一年後要換,
老闆要記得要算我論談價呀~ ...

車友都有優惠唷 基本上各式車款雨刷都有
pc的雨刷跟膠條 都有
只有這個麻煩東西 做不多
http://www.google.com/chrome/intl/zh-TW/welcome.html
回复 加分 減分

urbeautiful 發表於 2015-6-19 23:20
請問一下若一次買兩組,第二組放個一年膠條會不會有老化的狀況?
(如果存放在陰涼的地方)

您好 不要曬到太陽 不高溫 保存的好 不會這麼快老化
回复 加分 減分

dodgers 發表於 2015-6-20 09:12
請問還可以訂購嗎?
謝謝喔

您好 還可以訂購喔
回复 加分 減分

以上小弟今天已寄出 {:084:}

買了pc就開始到處跑 回覆比較慢請見諒
基本上有看到當天都會寄出

回复 加分 減分

Phil 發表於 2015-6-25 01:20
照你的圖解2找了許久不見的老虎鉗找了兩天(這兩天都下雨..下很大)
今天眼看天就要黑了.. 朋友也來幫 ...

{:093:}{:093:}{:093:}{:027:}

不好意思{:008:} 小弟望著螢幕 實在不知道要說什麼{:014:}
看來圖2會造成大家的誤解...{:008:}
但是如果膠條是濕的 長的那支會比較難拉開 所以加個工具
21號北區聚會小弟有示範更換膠條 也是拉不開 後來用衣服捏一下
{:008:}
回复 加分 減分

感謝大魔王 mine 拍攝 PC雨刷替換教學的影片 {:106:}

https://youtu.be/QIKOh2zELio

小弟是電腦白痴...還在研究怎麼貼上去 所以先發網址{:033:}

目前剩下30多組 感謝車友們的支持
回复 加分 減分

已回覆給您 感謝您提供這麼重要的訊息 小弟今天為您處理
如果其他車友有其他問題也請反映讓小弟知道
有您寶貴的意見 才讓我們做出更好的產品
回复 加分 減分