Prius C Club

查看: 51506|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請推薦倒車顯影要裝什麼比較好?

樓主
請問garmin7190 已經是最好用的了嗎??
看最多人推薦的好像就是7190,
可是爬了文覺得好像問題也很多,很多東西沒有原廠的好,
請問還有其他推薦的嗎??
或是有建議什麼輔助倒車的裝置但是不用動到主機的??
感謝^^

回復

沙發
我是自己裝後視鏡式的倒車攝影,目前使用還算滿意!{:032:}
回復 支持 反對

板凳
個人覺得7190也出好多年了可以等下代機子
導航用GARMIN的應該是第一選擇,圖資真的無比強大,用外掛的就好
車機可以裝音響大牌子或原廠留著用
倒車顯影不動到主機,你沒換主機當然沒顯影
可以裝格子顯示或是外掛顯影
回復 支持 反對

地板
s870666 發表於 2015-2-12 14:57
我是自己裝後視鏡式的倒車攝影,目前使用還算滿意!

好東西 怎麼可以藏私呢{:065:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-2-13 10:29
好東西 怎麼可以藏私呢

呵呵,我有分享,沒藏私喔!{:060:}
回復 支持 反對

我的也是後視鏡的
回復 支持 反對

我是用無線傳輸不用拉線(請參考附件2.4G無線倒車,無線監控接收發射器 影像傳輸 AV端子)http://prius-c-club.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MDR8ZjU1MGQ5MTJ8MTQyMzkyMzI0OXw0MDY3fDkzNTE%3D¬humb=yes

回復 支持 反對

我目前也是考慮想裝後視鏡的,不過在猶豫畫面會不會很小??
去年聽說toyota開發的智慧行系統也會用在Prius C上,
結果到現在只有wish有,不然就解決倒車顯影的問題了>_<
後視鏡型的有人是在新竹裝的嗎??另外請問前方雷達有裝的必要嗎??

今天交車開回家,要停車的時候不習慣沒有倒車顯影,
停車時心裡都毛毛的XD
回復 支持 反對

skuld 發表於 2015-2-15 00:14
我目前也是考慮想裝後視鏡的,不過在猶豫畫面會不會很小??
去年聽說toyota開發的智慧行系統也會用在Prius  ...

4.3吋夠大了,右邊後照鏡離比較遠,看起來更小不是嗎?
回復 支持 反對

好!!那我就下定決心裝後視鏡型,謝謝大家^^
回復 支持 反對