Prius C Club

查看: 12635|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

胎壓偵測器

樓主
請教各位有裝胎壓偵測器的大大~
裝哪一台?價格?心得?
另外~有人知道 TSA S500-T這款嗎?但我想買的不是這款~
而是3000-O這款~
S500-T這款是將抬頭顯示器整合在一起~但我已經有抬頭顯示器了~
所以想看3000-O這款~胎外式~
另有3000-I這款是胎內式~
想知道這幾款的評價~
因為我們公司大樓一樓大廳有在特價這三款...........

感謝各位^^
回復

沙發
如果我要裝的話,我可能會考慮松鼠大那兒那台 w407
回復 支持 反對

板凳
s870666 發表於 2015-2-11 15:16
如果我要裝的話,我可能會考慮松鼠大那兒那台 w407

所以您會想裝胎內式而不是胎外式? WHY?
胎內式拆裝都要動輪胎~還要做平衡...........
胎外式就是可能會被拔走........
回復 支持 反對

地板
simonlee30 發表於 2015-2-11 15:55
所以您會想裝胎內式而不是胎外式? WHY?
胎內式拆裝都要動輪胎~還要做平衡...........
胎外式就是可能會 ...

個人覺得胎外式的比較容易傷到氣嘴或是輪圈(當然可以換金屬氣嘴……來解決)

胎外式的裝好也該做一下平衡吧!?{:019:}

就算是個人偏好 {:073:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-2-11 17:49
個人覺得胎外式的比較容易傷到氣嘴或是輪圈(當然可以換金屬氣嘴……來解決)

胎外式的裝好也該做一下 ...

胎外式滿輕的~當然最好還是做一下平衡~
但胎內式都要拆裝輪胎..........雖然電池可能可以撐一兩年.........
回復 支持 反對

有金屬氣嘴再用胎外式
換裝金屬氣嘴一樣要拆胎
所以乾脆先換胎內式,等三五年後沒電了再掛胎外式就好

我是用橘子牌 P409T,交車日裝到現在一切正常
裝到好 $4500 公定價
回復 支持 反對