Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

行車導航設備調查

shane 發表於 2012-6-11 13:09
有露一小節 明線
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281&extra=page%3D1

看不清楚!

{:060:}
回復 支持 反對

@@ 就是....[直的]有漏出來

衡的到左邊有隱藏  在方向盤下面裡面 插在車充1對三
回復 支持 反對

用iphone><
回復 支持 反對

機型:Garmin 2585 Plus
整合功能:倒車顯影+行車紀錄器+數位電視
優點:倒檔R,畫面切換快速,未發生當機現象 有電視可以看
缺點:機台放在中央,一小段的線都壓在避光墊下,看不到就好

第一次用導航機,5吋螢幕很夠用了

回復 支持 反對

iPhone+導航王
回復 支持 反對

機型:Garmin 2585T
整合功能:還沒約到松鼠大,還沒整合,但倒顯比較想裝在目二上,
優點:可導航、女王又有可以看數位電視
缺點:停在不安全處下車還要拔下來。跟車機比螢幕還是太小。開機太慢,聽說如果車發動後馬上要倒車顯影會來不及顯示。
結論:基於以上缺點,還是習慣車機,如果有出可裝2Din的面板,還是會換掉外接導航。
回復 支持 反對

shane 發表於 2012-6-11 13:17
@@ 就是....[直的]有漏出來

衡的到左邊有隱藏  在方向盤下面裡面 插在車充1對三

從後方接的倒車影像線{橫的}有藏

啟動電源接點菸器的1對3車充{直的}沒藏

應該是這樣的意思吧??

我好奇的是....為什麼不直接接點菸器的AC一樣從後面跑線呢???

點菸器擴充太多電源..其實是滿危險的事...

因為.電流量沒有經過詳細計算.有些品質很差的擴充器還會引起熱溶的現象.

要多注意才好喔~~^^
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2012-6-11 17:30
機型:Garmin 2585T
整合功能:還沒約到松鼠大,還沒整合,但倒顯比較想裝在目二上,
優點:可導航、女王 ...

我受不了沒2DIN的機子..

今天北跑濱海....真是的><

沒衛導.全程靠手機上的小圖示.真是讓我抓狂.

這2天.師傅會找時間.把我另一部小車上的裝備整個移植過去先試試看.

國際牌主機+國際牌1800衛導+數位電視.

OK後再分享大家參考一下
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-11 17:56
從後方接的倒車影像線{橫的}有藏

啟動電源接點菸器的1對3車充{直的}沒藏

不是  全部都藏起來了
只有 機器開始的前20公分 直的到玻璃那邊沒藏
其它全部藏起來
點菸器 我只連接 導航衣樣東西 所以不會危險

一對三的東西  整個都看不到  藏起來了
一隊三 只是當延長線用的~~  我的生活非常簡單 不會裝一堆有的沒的
就只有導航一個

我上面PO的大概有幾張有圖 免強可以看

不然就是車聚的時候可以看 應該很多車主都是這樣做

回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-11 18:02
我受不了沒2DIN的機子..

今天北跑濱海....真是的><

好期待分享呀!!! {:008:}
回復 支持 反對