Prius C Club

查看: 103296|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

行車導航設備調查

樓主
鑑於Prius C 無行車導航,族內會員大都外加,特此請大家分享安裝設備名稱、整合功能及已發生優缺點,做為後進者加裝時的評估與瞭解,格式如下:

範例:
機型:Garmin 2585T
整合功能:有距離顯示之倒車顯影
優點:倒檔R,畫面切換快速,未發生當機現象
缺點:螢幕太小,置於中央位置,需走明線

其他若有更好意見,請自行加註分享。

回復

沙發
下次升級方向
把我的Garmin 255該退休了
升級可以有倒車影像
還是會繼續使用Garmin產品

K大 請問2585不是五吋螢幕還很小嗎?
我255才4.3吋....{:027:}
回復 支持 反對

板凳
bmw5828 發表於 2012-6-11 10:37
下次升級方向
升級可以有倒車影像

+1 我也覺得5"已經不小了
看大家都用2585, 真不知道我預計買2555是對還是錯{:027:}
回復 支持 反對

地板
bmw5828 發表於 2012-6-11 10:37
下次升級方向
升級可以有倒車影像

當您用車機習慣後,就覺得5吋不是很大,
不過我是舉例,看個人習慣感覺SIZE,
以前MIO 有七吋看起來就很過癮,現在已經停產。
回復 支持 反對

尬咪才是王道 因為可以一直永久更新
其他牌子不行~
回復 支持 反對

機型:Garmin 2565RT PLUS
整合功能:倒車顯影 + 行車紀錄器
優點:倒檔R,畫面切換快速,未發生當機現象   聲控超好用
缺點:好像沒有

我是請松鼠大 走暗線~~
回復 支持 反對

shane 發表於 2012-6-11 12:34
機型:Garmin 2565RT PLUS
整合功能:倒車顯影 + 行車紀錄器
優點:倒檔R,畫面切換快速,未發生當機現象 ...

您是放在中央嗎?如何走暗線,請提供照片,謝謝。
回復 支持 反對

機型:Garmin 1300
優點:便宜($3200),可以享用 Garmin 的優質(半永久)保固
缺點:走線還要調整、沒有光源感應器自動調整螢幕亮度、電阻螢幕摸起來有點頓
回復 支持 反對

目擊者螢幕不就更小了{:038:}
回復 支持 反對

回復 支持 反對