小白騎上安全島><

火.. [复制链接]

今天轉彎時,反射動作去搶救一個因轉彎而掉落的物品,
結果轉彎車沒打正,就騎到安全島上了><

現在車子還在原廠估價,只保丙式,不知道會是多天價的價格....><

右輪歪惹

右輪歪惹

感謝大家的拍拍....
剛車廠打來,真的如py大所說要1x萬...T.T  據專員說是底盤要換的東西比較多...
等他們拍好估價單給我, 再上傳給大家參考
希望大家不要重蹈我的覆轍...為了搶救一盒水果 (完全就是一個反射動作...){:033:}
回复 加分 減分

目前先看到兩頁,但我看到第一頁的總金額已經昏倒了

估價單

估價單

估價單

估價單

回复 加分 減分

重po一次

後來再來個刪減版  總金額17萬多...
但項目16和28技師說定位後再決定是否需要換,應該有機率不用換
另外22和27亦可路試後再議
所以大概壓在10萬8左右

剛請台北業代幫我問問
民間廠大概可以再少5-6萬
因為沒有傷到油電系統和變速箱等  主結構也無礙
所以是可以修的 (但該廠好像在北部,要將車北運)

不知道大家的意見如何呢?  明天決定的話,原廠是說過年前可以拿車

image (5).jpeg image (4).jpeg image (3).jpeg

回复 加分 減分

前保桿和左前葉子版大概狀況如附圖   
請問這樣能找外面的廠弄嗎? @@  不然零件加版金工資要15000  T.T  {:015:}
左前葉子版和保桿有真的需要換嗎?  
保桿是有些擦到  好像下方只破一些  葉子板也只弄到一點   
但技師是說有變型所以建議換..... 照片.JPG 照片 (2).JPG

另輪胎可自備175 65 R15 BS的,因為原廠一顆5500
不知大家有無推薦的
回复 加分 減分

十分感謝大家的意見阿....{:073:}
看來修完後要學版友保乙式+提高自負額惹....
回复 加分 減分

對了,請問各位南部有推薦的版銬廠嗎? (若真沒有我也可以殺上中北部啦 ...)  想說葉子版的部分拿去版版看, 因為原廠建議要換掉><  可是換掉聽業務說會影響車價...
保桿的部分下方有點小破,要換新,但因為是蘊綠白,外面烤是不是容易有色差? 若有差的話就在原廠弄保桿好了...{:003:}
回复 加分 減分