今天也來換saver+

火.. [复制链接]
{:068:}我換了兩條 Yokohoma AE50 花了 6.6k
檢討ing{:033:}
回复 加分 減分

samwwei 發表於 2015-2-27 08:22
可否請前軰分享一下AE50實際上路經驗?

{:027:}感覺回到跟dunlop一樣.. 油秏有好一點
因為之前裝了saver 185 65 15 油秏掉了很多(不是plus)平均20~22
saver 壓到鐵溝蓋不會太會滑.. dunlop 跟 ae50 會!!
下雨天還沒遇到不知道
現在25沒問題了.. 我想.. 快跑了一千了
一直想要裝原廠dunlop 可是問到的都是四千起跳
ae50 才3.3k 但跟saver+還是差太多了
我恨saver~{:035:} save 地球.. 不 save 苛包
還有兩條.. 我想賤賣!!(開三千公里)
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-2-27 11:44
請教一下你換的AE的規格跟原廠的一樣嗎? 謝謝~~

話說DUNLOP的小尺寸輪胎怎麼會那麼貴?!

AE50 175/65R15 也是沒貨!!要調要等(調=層層經手費++)
所以裝了185/60r15 目感覺不錯(後輪還是原廠的.也快壽終了)
dunlop 只有turing 沒有原廠這一款 sport faster
所以我想我應該是問到經銷商而不是代理商
中間商要賺一筆吧我猜
也裝了odb2 車速跟gps是一樣的.. 所以不影響電腦計程
但表速慢了8km
回复 加分 減分