!!!!!!

头像被屏蔽

網路世界上無奇不有~什麼人都會有
個人是自已覺的就算看了覺的不爽置之不理即可當狗放屁即可~
不用太過於認真。
氣死自已與別人何干呢~?認真你的就輸了
回复 加分 減分

1.這台車絕對不是第一台被飛機撞到的車
2.這台也絕對不是第一台被飛機撞到然後乘客沒事的車
3.這是遇到災難而不是通過測試,根本沒有什麼測試
  一切都是巧合,更不要說完全無法連結到鈑件厚度上
4.你要說這件這麼多人遇害的重大災難說是汽車測試
  我就是看的非常不爽!!
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

這不是 福斯的車子有多堅固....  因為沒有打中要害.... 只是翅膀掃到車頭....所以乘客沒有生命危險!
今天如果換成 Prius C .....結果也是差不多!
回复 加分 減分

asdex 發表於 2015-2-7 18:37
1.這台車絕對不是第一台被飛機撞到的車
2.這台也絕對不是第一台被飛機撞到然後乘客沒事的車
3.這是遇到災 ...

{:023:}災難stop
想想受難者看到此文會有什麼感想
刪了吧..別無聊了
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2015-2-7 19:21
大哥,您注意看一下新聞好不好,這也不是我個人的觀點,如果我Po這篇讓您覺得不爽的話請您找各大媒體算帳 ...

我可是徹徹底底支持媒體亂國論的人
站上有人分享汽車新聞寫的有問題我也不會客氣批判該報導
但今天重點是這些話是你寫的
你必須要為自己的言論負責
我尊重你的言論自由,所以我寫了前三點跟你回應你想討論的事物
而第四點請你尊重我的言論自由跟情感抒發
你可以當作我一路看到現在
很不好意思剛好在你發表文章下方表示如此意見
但是我並沒有特別關注媒體跟論壇針對此事的看法

如果說這是新聞引言,那跟你說聲抱歉
我的誤解觸犯了你

回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

面對車碰車死傷事故,每個人都能品頭論足侃侃而談,為什麼唯獨對這台福斯車就不能,會對死傷者不敬。~不懂???原因無非是媒體造就了現今理盲而濫情的台灣社會,既然我們不能改變這個社會,就接受他適應他。
回复 加分 減分

有人笑看人生

有人認真看待每一件事

樓上幾位都是對這個園地有貢獻的前輩,可否語氣柔軟些,以免傷了彼此?

人與人之間,有時候很難用文字了解彼此的原意

或許那一天一見面、一聊天,一見如故而成為好朋友{:073:}
回复 加分 減分