Prius C Club

查看: 28634|回復: 5

Garmin Nuvi 4592R + ARKON CM-012

剛牽PC, 手頭有點緊, 配備升級以實惠為主要考量
導航行車紀錄功能列為必要, 所以選擇了Garmin Nuvi 4592R
吸在前檔怕掉下來也會影響視線, 所以採用沙包座
Garmin的沙包座無法支援Garmin Nuvi 4592R2的行車紀錄器, 所以選用ARKON CM-012的沙包座
裝好後直上陽明山測試:
1. 爬陡坡整組還算牢靠, 不會滑落, 不過還是加個安全扣比較放心
2. GPS在山路導引千萬要小心, 會導到陡峭的小路, 非常危險, 尤其是夜間, 在過彎時PC的底板也感覺到有磨到, 非常心疼
整組搭配使用上算是滿意..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

大大、我也在考慮Garmin 9492r. 您可在多補幾張照片嗎?我想了解搭配的行車記錄器和您拉線的路徑
謝謝您分享
回復 支持 反對

好配備,方便透露一下需要多少小朋友嗎?{:087:}{:070:}
回復 支持 反對

1. 電源線沒很長, 走直線穿過方向盤上方, 照片容我之後補上, 回廠時再讓技師整整線
2. 總費用11570(10990+580)
回復 支持 反對

ohureo 發表於 2015-2-2 10:44
1. 電源線沒很長, 走直線穿過方向盤上方, 照片容我之後補上, 回廠時再讓技師整整線
2. 總費用11570(10990+ ...

感謝回覆

所以ohureo SIR採用的GARMIN 行車紀錄器是直接架在導航器後面的嗎?
因為我想用4592R+倒車顯影+行車紀錄器....
回復 支持 反對

m3a333 發表於 2015-2-2 10:57
感謝回覆

所以ohureo SIR採用的GARMIN 行車紀錄器是直接架在導航器後面的嗎?

4592R吸盤座上有兩個圓頭支架,一個是掛導航機、一個是掛行車記錄器
看上去行車紀錄器像是直接架在導航器後面, 其實不是
其他應用我就不太清楚, 可洽GARMIN客服
回復 支持 反對