Prius C Club

查看: 84301|回復: 21

請問一下 副駕座前方usb 可以接iphone嗎??

請問各位,那個usb可以接iphone嗎??
我只要接上去,iphone就一直震動不停,
我的是不是壞的阿,
2015式,...........

回復

我2014可以,照理來說2015應該可以才對,只是2015是台裝的{:024:}{:024:}
回復 支持 反對

iPhone電流應該是吃2A,PC那個插座才500mA,除非你沒開機才能充電。
回復 支持 反對

但奇怪的是,
即使不能充電,會是會一直震動嗎??,
我看畫面,好像是iphone覺得一下有電一下沒電,
那種震動是剛插上線會震動一下那種,

我再找朋友借條線看看,
比較怕是車子的問題,
謝謝大家,
再回報,
回復 支持 反對

2014年的PC都是直接聯沒問題
會不會是使用未認證的線材呢?
向車廠反映如何處置最快....
回復 支持 反對

2014 ok,邊充電邊導航也可以充滿
回復 支持 反對

換條線, 跟找另一支iphone交叉比對試試看, 我家2012年的都沒問題(iphone 4s/5/6),
我猜是接觸不良.
回復 支持 反對

2015 的,我的邊充電邊導航,導到一半就沒有電關機了,跟本沒有什麼用,我想是原廠的那一台主機出力不夠的問題,那一個座我是要改掉了,不好用,
回復 支持 反對

USB座是提供iPod播放音樂功能,iPhone IPad 都可以當成iPod,拿來放音樂ok,我用偶IPad4充電是不行的。
回復 支持 反對

Hi all,
試驗如下,
供需要的人參考,
換一條原廠的線 (有點破損) 就是好的,
拿另一條非原廠的, 也是一樣,
總共試了三條線,
另外試android phone, 也是好的,
回復 支持 反對