Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: z123456700
打印 上一主題 下一主題

不落人後 2015 極光藍 開箱!

歡迎加入極北藍XDDD
{:035:}
回復 支持 反對

你好 我是yoho!!歡迎加入極美藍!!!!

{:084:}{:084:}{:084:}
回復 支持 反對

尾燈沒有一邊紅一邊白,就是好看,請問倒退燈也是紅的嗎,還是霧燈是白的
回復 支持 反對

cjc 發表於 2015-2-5 10:05
尾燈沒有一邊紅一邊白,就是好看,請問倒退燈也是紅的嗎,還是霧燈是白的

雖然還沒交車, 但試駕時的印象是: 左邊(駕)是霧燈, 附駕右邊是倒退燈, 兩者都是透明且都是在最下方的位置.
回復 支持 反對

hyc5456 發表於 2015-2-5 22:52
雖然還沒交車, 但試駕時的印象是: 左邊(駕)是霧燈, 附駕右邊是倒退燈, 兩者都是透明且都是在最下方的位置 ...

白色的比較亮,且對稱漂亮,如改為倒退兩邊均亮,
開霧燈也同樣兩邊亮,且都是那兩個燈,
那就完美了。
回復 支持 反對

新的前保桿.下氣壩讓車子看起來比較霸氣....太帥了
回復 支持 反對

新款霸氣!
回復 支持 反對

好棒~!!恭喜入手新PC{:087:}
回復 支持 反對

感謝大家的捧場!

2015的車頭剛看到小弟也覺得有點突兀(由其是下氣壩的那兩片"笨斗"...)

但現在真的是越看越霸氣,越看越喜歡呢

天線是拍照時業代忘了裝了(當時我竟然也沒發現)... 還好最後我也有發現,已經裝回去囉

羊大的眼睛真利,正是北高民族廠,高雄的車友請多指教囉!

既然有人關心後燈組,那小弟就貼張圖示意一下

後霧燈在左尾燈下緣位置,三顆LED的配置,一樣是紅色的

倒車燈在右尾燈下方,配的是傳統燈泡,一樣是白光

後霧燈的燈殼是白色的,所以看起來不會一紅一白,這設計小弟也很喜歡

只是在開回家的當天,倒車時媽媽很緊張的說:阿你倒車燈怎麼一邊不會亮,有沒有問題啊...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

歡迎加入極北藍!{:070:}
回復 支持 反對