音響安裝記錄 已上 負極接地 主機 前後喇叭 超低喇叭 360全景倒車

火.. [复制链接]

360度全景倒車 鏡頭校正

360度全景倒車 鏡頭校正

要裝在前面的喇叭

要裝在前面的喇叭

這一個是前面的喇叭,高音分開的,原廠的有點太低了要上面一點比較好,要裝在A 柱邊的,這一個外型跟 2015年式的出風很合,所以就是他了

要裝在後面的喇叭

要裝在後面的喇叭

這一個是要裝在後座的

超重低音 在副駕駛座下

超重低音 在副駕駛座下

超重低音

超重低音

超重低音合下去剛剛好放的下,這一個我想是要裝在駕駛座的下面吧,這樣才有抓龍的笑果

目 前準備來自已DIY改裝音響,目前從日本來了喇叭跟超重低音,美國的 PIONEER AVH-X5700 主機還在天上飛,大陸的無縫360度行車記錄器也還沒有來,前PO 照片上來,只差LED燈光跟日行燈,

要裝就一次給他裝上來{:023:},只是~~~~~~~整合的上來嗎{:115:},哈哈哈~~~~希望不要太搞笑就好

還有什麼要加的嗎,請個位給一點意建,謝謝

玩隔音好像要花比較多錢,效果沒有很明顯,所以看看,後座加強照明,這一個我有計劃下去了,找材料中

拆下來的原廠喇叭,我可能先留一陣子看看,可能用的上

360度行車記錄器,其實他多功能的,倒車攝影時就是360度全景加後面的顯示,打方向盤向右就是360度全景加右邊的顯示,我買的有行車軌跡線的,跟車子方向盤連動的
回复 加分 減分

2015.02.16 更新

prius c 行車電腦 canbus 抓方向盤的資料,360 全景倒車先前準備

pioneer 接線圖

pioneer 接線圖

prius c 的接線圖

prius c 的接線圖

diy 轉接線

diy 轉接線

原廠接頭直上

原廠接頭直上

pioneer 影音破解晶片

pioneer 影音破解晶片

原廠的樣子

原廠的樣子

喇叭框裝上

喇叭框裝上

360 全景倒車主機

360 全景倒車主機

左右鑽孔裝上鏡頭

左右鑽孔裝上鏡頭

未穿線

未穿線

穿線 防水重作

穿線 防水重作

拆喇叭

拆喇叭

喇叭裝上去了

喇叭裝上去了

用音響的電線 直徑5.5 mm

用音響的電線 直徑5.5 mm

從這邊進入車內

從這邊進入車內

端子自已壓

端子自已壓

壓接

壓接

負極接地 共負

負極接地 共負

超重低音正極接電池

超重低音正極接電池

超重低音線組

超重低音線組

360 全景倒車 obd 接頭

360 全景倒車 obd 接頭

主控台 線太多了

主控台 線太多了

360 全景倒車安裝位子

360 全景倒車安裝位子

喇叭分音器

喇叭分音器
回复 加分 減分

電線的接法,是還蠻簡單的。要看你是哪一臺機器要用的。你的音響主機是哪一臺?超重低音喇叭是想要用哪一種?安裝的位置都有差別。還有你想要的效果是怎樣?這些問題先決定好了再來看。
回复 加分 減分

我這樣說好了,我們大電池是有專用的線組,橘色的那一組,我們汽車上面的車身是由很多的零件焊接起來的。所以由車身去當導電的地基。所以不確定的因素有太多(正極每一個工能都有獨立電線,小電瓶負極只有共用在車身上)。負極接地直接拉一條專線到汽車引擎的地方。因為那邊這多感測元件。這樣電子訊號會比較穩定一點。每個人的狀況不一樣,使用感覺,也不一樣。

以我來說。每一天上班的道路。都一樣從高速公路到,高架道路。總計22公里。我每天上班開。大概都是,22-24左右。目前接上電線之後。開了三四天。現在的油耗是32-28公里。有需要人可以玩玩看。

油耗很奇怪的人。可以把行車電腦重置看看。我就有曾經亂過。以上給你參考。
回复 加分 減分

我是從引擎室裡面拉出來。你看我的照片上面有。從輪拱那邊進來。我本來想要醬紫做。不過考慮到防水的問題。那邊實在太不安全了。除非上矽麗康。我從冷熱水交換器那邊進來。那邊的隙縫比較大很好拉線。
回复 加分 減分

負極接地線我是用音響用的單心一條直徑5.5mm(心粗一點就對了),我一共買了五米用完還有一點可以再接一一個點,目前我只有接了引擎蓋上面有一有組電線接地,跟小電池的負極下車體的點

回复 加分 減分

是的我只有裝一條電線。有多一個車門的長度,可以再接一個點

天氣一樣差不多。
回复 加分 減分

補上360環景倒車的照片
負極接地 多的那一條線可以再接二個點,五米長一共接了三個地方,車身,引擎、跟十萬元的那一個,哈哈哈

不多說看圖吧

負極接地 接點 一

負極接地 接點 一

負極接地 接點 二

負極接地 接點 二

負極接地 接點 三

負極接地 接點 三

後倒車鏡頭

後倒車鏡頭

右鏡頭

右鏡頭

前鏡頭

前鏡頭

左鏡頭鎖的方法

左鏡頭鎖的方法

校正的先前準備

校正的先前準備

校正的先前準備

校正的先前準備

校正的先前準備

校正的先前準備

右邊校正的畫面

右邊校正的畫面

右邊校正的畫面

右邊校正的畫面

內部功能選單

內部功能選單

校正四個鏡頭完成的畫面

校正四個鏡頭完成的畫面

回复 加分 減分

目前的感覺是接一條跟接三條差不的多,有負極接地後比較明顯的是大電池常常在八分滿,我自已都感覺怪怪的{:019:},電充有比較快,我的油耗就是在上面說的一樣28-32

如果有人有想要裝的話,找一個地點,我教大家裝看看,我是住在新北市土城
多一點來比較,才比較正確一點,哈~~~~~~{:084:}
回复 加分 減分