Prius C Club

樓主: ja00186
打印 上一主題 下一主題

音響安裝記錄 已上 負極接地 主機 前後喇叭 超低喇叭 360全景倒車

ja00186 發表於 2015-2-28 11:09
目前的感覺是接一條跟接三條差不的多,有負極接地後比較明顯的是大電池常常在八分滿,我自已都感覺怪怪的{: ...

完全看不懂~~~    @____@
但我也好想體驗一下接地的感覺啊~
尤其是......我也住土城,好近啊
{:073:}
回復 支持 反對

想要看可以找一天來看看阿,{:070:}
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-7-6 01:31
想要看可以找一天來看看阿,

多利用車聚和大會師吧!阿政大 不隨便收徒的(嘻
回復 支持 反對

安卓機的時代已來臨…無論是四核、八核,
相信都能夠達到順暢的導航及音響功能。

前一陣子流行的手機鏡像功能,考慮到
開車不可能再操作手機…就當作可有可無吧

目前在歐洲車才有,令人感到有興趣的 智能軌跡倒車系統,
未來也會跟新一代全景系統結合,再加上行車記錄及停車監控。

所以,倒車顯影 在近年內必然被全景系統整合,或被取代…
取而代之的是,前後左右 四個高解析度的廣角鏡頭。

另請參考此文18樓和20樓的討論,左右轉及倒車 自動顯示 的問題

值得觀注的是 luxgen最近發表的 u7 turbo eco hyper,
有加入最新的左右3D全景畫面,舉頭三尺有神明(咦),處理速度也更快

以及國內廠商 積極投入國際市場,搶攻3D全景 這塊大餅,
國內的研發技術及及速度也大幅領先,還偵測路人,太強了吧。

過去半年的進步很大,相信會持續下去,請大家繼續觀注&討論…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

希望有量產版上市
感覺好貨都是丟國外阿...
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-2-19 22:13
負極接地線我是用音響用的單心一條直徑5.5mm(心粗一點就對了),我一共買了五米用完還有一點可以再接一一個點 ...

請教一下:
小電池負極接地這個點,是鎖在妳那個點好呢??還是小電池的負極好??
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-9-7 09:59
安卓機的時代已來臨…無論是四核、八核,
相信都能夠達到順暢的導航及音響功能。

最近看到 四核的安卓車機 也在降價呀{:086:}
有了安卓車機,加上全景系統,導航機、行車記錄器、和倒車顯影…有一天會成為過去{:072:}

但胎壓偵側,目前還是建議用胎內式+盲塞顯示,比較保險。像盲腸 一樣留著吧(誤
回復 支持 反對

luxgen 最新的前瞻科技 就是結合高畫質的 安卓主機&全景系統 啊

回復 支持 反對

納智捷的全景部分 要到頂級版本才有3D無縫,
而且六個鏡頭要做行車記錄,得去外頭改裝才有

對岸好像很久以前就有類似的,並且有好幾個品牌 價格也不一樣

淘寶搜尋:全景 3d 軌跡 行車 1080p…的結果,並參考 道可視 億車安…產品影片

這影片裡頭有出現納智捷,看來納智捷可能也是用億車安的喔。http://www.tudou.com/programs/view/PNS3PQ0oIWw/

有興趣的朋友,一起幫忙比較一下吧!

回復 支持 反對

請問 ja00186大,我最近利用amazon耶誕打折買了一台pioneer 4100nex ,最近自己摸索安裝中,這二天無法解決方向盤控制的問題,我是學你做了一條3.5mm 端子,可是不論怎麼排列組合,控制鍵只能增加音量和 change mode ,請教你有另外用方向盤控制模組,還是直上呢?謝謝。
回復 支持 反對