Prius C Club

查看: 126799|回復: 42

音響安裝記錄 已上 負極接地 主機 前後喇叭 超低喇叭 360全景倒車

這一個是前面的喇叭,高音分開的,原廠的有點太低了要上面一點比較好,要裝在A 柱邊的,這一個外型跟 2015年式的出風很合,所以就是他了

這一個是要裝在後座的

超重低音合下去剛剛好放的下,這一個我想是要裝在駕駛座的下面吧,這樣才有抓龍的笑果

目 前準備來自已DIY改裝音響,目前從日本來了喇叭跟超重低音,美國的 PIONEER AVH-X5700 主機還在天上飛,大陸的無縫360度行車記錄器也還沒有來,前PO 照片上來,只差LED燈光跟日行燈,

要裝就一次給他裝上來{:023:},只是~~~~~~~整合的上來嗎{:115:},哈哈哈~~~~希望不要太搞笑就好

還有什麼要加的嗎,請個位給一點意建,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

隔音、方向盤制震墊、後座加強照明{:032:}
回復 支持 反對

版大,拆下來的原廠喇叭可以賣給我嗎~?
感恩嘿
回復 支持 反對

倒車攝影的功能由行車紀錄器取代嗎?

四眼雷達、行車安全系統也可考慮{:032:}
回復 支持 反對

玩隔音好像要花比較多錢,效果沒有很明顯,所以看看,後座加強照明,這一個我有計劃下去了,找材料中

拆下來的原廠喇叭,我可能先留一陣子看看,可能用的上

360度行車記錄器,其實他多功能的,倒車攝影時就是360度全景加後面的顯示,打方向盤向右就是360度全景加右邊的顯示,我買的有行車軌跡線的,跟車子方向盤連動的
回復 支持 反對

真的玩很大,360度全景安政策完成務必上來開箱分享喔,謝謝∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

{:070:} 期待你的報告
回復 支持 反對

2015.02.16 更新

prius c 行車電腦 canbus 抓方向盤的資料,360 全景倒車先前準備

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

{:018:}看完眼花, 大大真強
想問超重低音接線簡單嗎, 因有興趣買一組自駁線. 但又怕很難。
回復 支持 反對

電線的接法,是還蠻簡單的。要看你是哪一臺機器要用的。你的音響主機是哪一臺?超重低音喇叭是想要用哪一種?安裝的位置都有差別。還有你想要的效果是怎樣?這些問題先決定好了再來看。
回復 支持 反對